По подозрению в хищении 12 миллионов задержан генерал МВД Сотрудники ФСБ и СКП задержали в среду в Москве начальника управления материально-технического снабжения МВД РФ генерала Владимира Чеишвили, заподозренного в серьезном превышении полномочий, пишет РИА Новости со ссылкой на источники в силовых структурах. По данным оперативных служб и следственных органов, начальник Центра управления материально-технического снабжения МВД РФ Владимир Чеишвили незаконно заключил государственный контракт и принял заявку, цена которого превысила 12 миллионов рублей. Из материалов следует, что генерал превысил свои полномочия при проведении открытого интернет-аукциона на заключение государственного контракта на поставку мяса в рамках гособоронзаказа для нужд министерства. МВД, коррупция, Миллион

По подозрению в хищении 12 миллионов задержан генерал МВД

Сотрудники ФСБ и СКП задержали в среду в Москве начальника управления материально-технического снабжения МВД РФ генерала Владимира Чеишвили, заподозренного в серьезном превышении полномочий, пишет РИА Новости со ссылкой на источники в силовых структурах.

По данным оперативных служб и следственных органов, начальник Центра управления материально-технического снабжения МВД РФ Владимир Чеишвили незаконно заключил государственный контракт и принял заявку, цена которого превысила 12 миллионов рублей.

Из материалов следует, что генерал превысил свои полномочия при проведении открытого интернет-аукциона на заключение государственного контракта на поставку мяса в рамках гособоронзаказа для нужд министерства.

СМИ: экс-гендиректор "Ижмаша" задержан по подозрению в хищении 5 млрд рублей
В МВД сначала опровергли информацию об аресте экс-гендиректора «Ижмаша», а потом все же сообщили о задержании.

Четверо задержаны на Украине по подозрению в хищении у «Укргаздобычи»
КИЕВ, 18 дек — РИА Новости. Украинские правоохранители задержали четырех человек, среди которых и один гражданин России, по подозрению в хищении средств крупнейшей украинской газодобывающей компании «Укргаздобыча», сообщила прокуратура Харьковской…


  • МВД,
  • коррупция,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: