Marvel определилась с актером на роль Халка Роль Халка в фильме «Мстители» сыграет Марк Руффало. В последней картине про зеленого гиганта («Невероятный Халк») главную роль исполнял Эдвард Нортон, однако в середине июля стало известно, что актер не примет участие в новом фильме. Одним из возможных кандидатов на роль Халка назывался Хоакин Феникс. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Роль «Халка» в фильме «Мстители» сыграет Марк Руффало. Об этом сообщается на официальном сайте компании. Объявление состоялось во время выставки Комик-Кон, которая в настоящее время проходит в Сан-Диего. Слухи о том, что Руффало может быть задействован в этом проекте ходили достаточно давно. В последнем фильма про Халка («Невероятный Халк», вышедший в 2008 году) роль зеленого гиганта исполнял Эдвард Нортон, однако в середине июля стало известно, что актер не примет участие в новом фильме. В Marvel подчеркнули, что такое решение продиктовано не финансовыми аспектами, а «потребностью в актере, который смог бы плодотворно работать в ансамбле». В свою очередь представитель Эдварда Нортона сказал, что студия «пытается выставить актера в невыгодном свете». Представитель подчеркнул, что на самом деле отказ стал результатом именно финансовых разногласий. «Невероятный Халк», напомним, собрал в мировом прокате более 260 миллионов долларов. Напомним, что одним из возможных кандидатов на роль Халка назывался Хоакин Феникс, который вернулся в кино после неудачной карьеры хип-хоп исполнителя. Фильм «Мстители», выход которого запланирован на 2012 года, объединит несколько сюжетных линий известных блокбастеров компании Marvel. Так, в фильме встретятся Халк, Железный человек, Тор и Капитан Америка. Фильм, Халка, ХАЛК, РОЛЯ, Мститель, Компания

Marvel определилась с актером на роль Халка

Роль Халка в фильме «Мстители» сыграет Марк Руффало. В последней картине про зеленого гиганта («Невероятный Халк») главную роль исполнял Эдвард Нортон, однако в середине июля стало известно, что актер не примет участие в новом фильме. Одним из возможных кандидатов на роль Халка назывался Хоакин Феникс.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Роль «Халка» в фильме «Мстители» сыграет Марк Руффало. Об этом сообщается на официальном сайте компании. Объявление состоялось во время выставки Комик-Кон, которая в настоящее время проходит в Сан-Диего. Слухи о том, что Руффало может быть задействован в этом проекте ходили достаточно давно.

В последнем фильма про Халка («Невероятный Халк», вышедший в 2008 году) роль зеленого гиганта исполнял Эдвард Нортон, однако в середине июля стало известно, что актер не примет участие в новом фильме. В Marvel подчеркнули, что такое решение продиктовано не финансовыми аспектами, а «потребностью в актере, который смог бы плодотворно работать в ансамбле».

В свою очередь представитель Эдварда Нортона сказал, что студия «пытается выставить актера в невыгодном свете». Представитель подчеркнул, что на самом деле отказ стал результатом именно финансовых разногласий. «Невероятный Халк», напомним, собрал в мировом прокате более 260 миллионов долларов.

Напомним, что одним из возможных кандидатов на роль Халка назывался Хоакин Феникс, который вернулся в кино после неудачной карьеры хип-хоп исполнителя.

Фильм «Мстители», выход которого запланирован на 2012 года, объединит несколько сюжетных линий известных блокбастеров компании Marvel. Так, в фильме встретятся Халк, Железный человек, Тор и Капитан Америка.

Пакьяо еще не определился с соперником на следующий бой
Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 66,68 кг филиппинец Мэнни Пакьяо пока что не определился с соперником на следующий бой.

Аргентина определилась с составом на Олимпиаду
Тренерский штаб сборной Аргентины определился с итоговым составом на Олимпийские игры, которые пройдут в Рио-де Жанейро, сообщает пресс-служба национальной команды.


  • Фильм,
  • Халка,
  • ХАЛК,
  • РОЛЯ,
  • Мститель,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.