Движение на Транссибе остановлено из-за сошедшего с рельсов поезда

Движение на Транссибирской магистрали временно приостановили из-за схода с рельсов электровоза и нескольких вагонов товарного поезда. Тем временем в Ростовской области пассажирский поезд столкнулся с комбайном, брошенным на путях нетрезвым комбайнером. В обеих авариях никто не пострадал.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Движение на Транссибирской магистрали временно приостановили из-за схода с рельсов электровоза и нескольких вагонов товарного поезда. Об этом 26 июля сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Авария произошла рано утром на перегоне Бородулино-Кузьма в Пермском крае. Электровоз и, по разным данным, от двух до пяти вагонов сошли с рельсов при переезде стыковой стрелки. Никто не пострадал, однако движение по Транссибу пришлось остановить в обе стороны.

Из-за аварии задержаны семь пассажирских составов: поезд номер 71 Екатеринбург — Санкт-Петербург, номер 339 Чита-Москва, номер 9 Иркутск — Санкт-Петербург, номер 83 Приобъе-Москва, номер 354 Адлер-Пермь, номер 494 Новороссийск-Пермь и номер 18 Москва-Пермь. Еще три поезда изменили маршрут: номер 55 Красноярск-Москва, номер 239 Владивосток-Москва и номер 7 Тавда-Москва.

Тем временем агентство «Интерфакс» сообщает, что в ночь на 26 июля в Ростовской области пассажирский поезд Орск-Адлер столкнулся с комбайном. Машинист успел применить экстренное торможение, благодаря чему никто не пострадал. Однако поезд простоял на месте аварии 40 минут.

Установлено, что нетрезвый комбайнер выехал на пути, и комбайн заглох. Комбайнер пошел в деревню за трактором. Тем временем на путях появился поезд.

В Калифорнии движение на шоссе встало из-за морского слона
В Калифорнии у залива Сан-Франциско движение автомобилей было приостановлено из-за того, что на шоссе выполз морской слон, передает The Telegraph.

Сошедший с рельс трамвай парализовал движение транспорта в центре Риги
Движение транспорта в центре Риги в понедельник вечером было парализовано из-за сошедшего с рельс трамвая, сообщает корреспондент РИА Новости. Вечером в понедельник с рельс сошел 11-й трамвай, следовавший из Межапарка в центр города. ДТП произошло в центре латвийской столицы — на углу улиц Барона и Матиса, возле магазина «Детский мир». В результате почти на час было нарушено движение трамваев 3, 6 и 11 маршрутов, а также затруднено движение автотранспорта. В…

Первая сессия дважды остановлена из-за проблем с шинами
Утренняя тренировка в пятницу была осложнена проблемами у команд с шинами.

Роухани отменил визит в Австрию из-за проблем с безопасностью
Президент Ирана Хасан Роухани перенес свой двухдневный визит в Австрию на неопределенный срок из-за проблем с безопасностью, передает Reuters. Роухани должен был прибыть в Вену 29 марта вечером.

На шоссе Энтузиастов сошел с рельсов трамвай
На востоке Москвы, на шоссе Энтузиастов, из-за сходов с рельсов вагона нарушено движение трамваев. На месте ЧП работают две аварийные бригады, оперативные службы.


  • Номер,
  • Поезд,
  • Время,
  • Область,
  • Авария,
  • Комбайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: