Чакветадзе выиграла первый турнир за два года

Российская теннисистка Анна Чакветадзе выиграла первый турнир WTA (Женская теннисная ассоциация) за два года. Вечером в воскресенье, 25 июля, россиянка победила 21-летнюю Юханну Ларссон из Швеции в финале турнира в словенском Портороже. Матч завершился со счетом 6:1, 6:2 в пользу Чакветадзе.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Российская теннисистка Анна Чакветадзе выиграла первый турнир WTA (Женская теннисная ассоциация) за два года. Вечером в воскресенье, 25 июля, россиянка победила 21-летнюю Юханну Ларссон из Швеции в финале турнира в словенском Портороже. Матч завершился со счетом 6:1, 6:2 в пользу Чакветадзе, сообщает Associated Press.

Чакветадзе взяла подачу соперницы по два раза в каждом сете. У Ларссон были шансы навязать россиянке борьбу во второй партии, но она не реализовала три брейк-пойнта. Для шведской теннисистки финал турнира в Портороже стал первым в карьере.

Что касается Чакветадзе, то до победы в Словении она в последний раз выигрывала на турнире WTA в 2008 году в Париже. Ранее россиянка входила в первую пятерку мирового рейтинга, а в начале прошлой недели занимала 103-ю позицию. Новый рейтинг WTA должен быть обнародован 26 июля.

Первое за два года богослужение прошло в храме возле аэропорта Донецка
ДОНЕЦК, 25 фев — РИА Новости. Первое почти за два года богослужение прошло в храме монастыря, находящегося возле донецкого аэропорта, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы Донецкой епархии.

УПЛ получит около € 1,8 млн за два года от титульного спонсора турнира
Стали известны финансовые подробности сделки между украинской Премьер-лигой и букмекерской конторой «Пари-Матч», по условиям которой турнир сменит своё название начиная со следующего сезона.

Порошенко за два года потерял доверие украинцев
Президент Украины Петр Порошенко за два года пребывания у власти утратил поддержку общества (его рейтинг упал почти в четыре раза, до 15%), так как не смог выполнить большинство своих предвыборных…

Эксперты: Порошенко за два года потерял доверие украинцев
КИЕВ, 7 июня — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко за два года пребывания у власти утратил поддержку общества (его рейтинг упал почти в четыре раза, до 15%), так как…

В Киеве заявили, что ВВП Украины впервые за два года возобновил рост
КИЕВ, 23 июн — РИА Новости. Реальный ВВП Украины впервые за два года показал рост, показатель в первом квартале вырос на 0,1% в годовом выражении, сообщает пресс-служба Национального банка Украины…


  • Чакветадзе,
  • ИЮЛЬ,
  • Ларссон,
  • Турнир,
  • Россиянка,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: