Чакветадзе выиграла первый турнир за два года Российская теннисистка Анна Чакветадзе выиграла первый турнир WTA (Женская теннисная ассоциация) за два года. Вечером в воскресенье, 25 июля, россиянка победила 21-летнюю Юханну Ларссон из Швеции в финале турнира в словенском Портороже. Матч завершился со счетом 6:1, 6:2 в пользу Чакветадзе. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Российская теннисистка Анна Чакветадзе выиграла первый турнир WTA (Женская теннисная ассоциация) за два года. Вечером в воскресенье, 25 июля, россиянка победила 21-летнюю Юханну Ларссон из Швеции в финале турнира в словенском Портороже. Матч завершился со счетом 6:1, 6:2 в пользу Чакветадзе, сообщает Associated Press. Чакветадзе взяла подачу соперницы по два раза в каждом сете. У Ларссон были шансы навязать россиянке борьбу во второй партии, но она не реализовала три брейк-пойнта. Для шведской теннисистки финал турнира в Портороже стал первым в карьере. Что касается Чакветадзе, то до победы в Словении она в последний раз выигрывала на турнире WTA в 2008 году в Париже. Ранее россиянка входила в первую пятерку мирового рейтинга, а в начале прошлой недели занимала 103-ю позицию. Новый рейтинг WTA должен быть обнародован 26 июля. Чакветадзе, ИЮЛЬ, Ларссон, Турнир, Россиянка, Финал

Чакветадзе выиграла первый турнир за два года

Российская теннисистка Анна Чакветадзе выиграла первый турнир WTA (Женская теннисная ассоциация) за два года. Вечером в воскресенье, 25 июля, россиянка победила 21-летнюю Юханну Ларссон из Швеции в финале турнира в словенском Портороже. Матч завершился со счетом 6:1, 6:2 в пользу Чакветадзе.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Российская теннисистка Анна Чакветадзе выиграла первый турнир WTA (Женская теннисная ассоциация) за два года. Вечером в воскресенье, 25 июля, россиянка победила 21-летнюю Юханну Ларссон из Швеции в финале турнира в словенском Портороже. Матч завершился со счетом 6:1, 6:2 в пользу Чакветадзе, сообщает Associated Press.

Чакветадзе взяла подачу соперницы по два раза в каждом сете. У Ларссон были шансы навязать россиянке борьбу во второй партии, но она не реализовала три брейк-пойнта. Для шведской теннисистки финал турнира в Портороже стал первым в карьере.

Что касается Чакветадзе, то до победы в Словении она в последний раз выигрывала на турнире WTA в 2008 году в Париже. Ранее россиянка входила в первую пятерку мирового рейтинга, а в начале прошлой недели занимала 103-ю позицию. Новый рейтинг WTA должен быть обнародован 26 июля.

Первое за два года богослужение прошло в храме возле аэропорта Донецка
ДОНЕЦК, 25 фев — РИА Новости. Первое почти за два года богослужение прошло в храме монастыря, находящегося возле донецкого аэропорта, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы Донецкой епархии.

УПЛ получит около € 1,8 млн за два года от титульного спонсора турнира
Стали известны финансовые подробности сделки между украинской Премьер-лигой и букмекерской конторой «Пари-Матч», по условиям которой турнир сменит своё название начиная со следующего сезона.


  • Чакветадзе,
  • ИЮЛЬ,
  • Ларссон,
  • Турнир,
  • Россиянка,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.