В США из-за урагана почти 300 тысяч человек остались без электричества В США в округе Колумбия и прилегающих районах из-за ураганов без электричества остались около 293 тысяч человек. В регионе были оборваны линии электропередач, повреждены опоры ЛЭП, зарегистрированы также случаи повреждения зданий. В штате Мэриленд из-за упавшего на машину дерева погибла женщина. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В США в округе Колумбия и прилегающих районах из-за ураганов без электричества остались около 293 тысяч человек. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление пресс-секретаря энергетической компании Pepco Клэя Андерсона (Clay Anderson). По словам Андерсона, из-за ураганного ветра в регионе оказались оборваны линии электропередач, повреждены опоры ЛЭП и трансформаторы. Представитель Pepco заявил, что из-за большого объема повреждений, сроки возобновления электроснабжения назвать пока невозможно. По информации Национальной метеорологической службы США, в районах, где прошел ураган зарегистрированы случаи повреждения жилых домов. Пресс-секретарь пожарной службы округа Принц Джордж в штате Мэриленд Марк Брэди (Mark Brady) рассказал агентству, что из-за упавшего на микроавтобус дерева в городе Белтсвилль одна женщина погибла, и еще одна пострадала. В марте 2010 года в штате Нью-Джерси из-за наводнения и ураганов без электричества остались около 235 тысяч человек. Электроснабжение было также нарушено в штатах Нью-Йорк, Пенсильвания и Коннектикут. Жертвами стихии тогда стали по меньшей мере 8 человек. Власти Нью-Джерси в связи со стихией объявили в штате чрезвычайное положение. ИЗЗ, ШТАТ, Человек, Электричество, Тысяча, Ураган

В США из-за урагана почти 300 тысяч человек остались без электричества

В США в округе Колумбия и прилегающих районах из-за ураганов без электричества остались около 293 тысяч человек. В регионе были оборваны линии электропередач, повреждены опоры ЛЭП, зарегистрированы также случаи повреждения зданий. В штате Мэриленд из-за упавшего на машину дерева погибла женщина.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В США в округе Колумбия и прилегающих районах из-за ураганов без электричества остались около 293 тысяч человек. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление пресс-секретаря энергетической компании Pepco Клэя Андерсона (Clay Anderson).

По словам Андерсона, из-за ураганного ветра в регионе оказались оборваны линии электропередач, повреждены опоры ЛЭП и трансформаторы. Представитель Pepco заявил, что из-за большого объема повреждений, сроки возобновления электроснабжения назвать пока невозможно. По информации Национальной метеорологической службы США, в районах, где прошел ураган зарегистрированы случаи повреждения жилых домов.

Пресс-секретарь пожарной службы округа Принц Джордж в штате Мэриленд Марк Брэди (Mark Brady) рассказал агентству, что из-за упавшего на микроавтобус дерева в городе Белтсвилль одна женщина погибла, и еще одна пострадала.

В марте 2010 года в штате Нью-Джерси из-за наводнения и ураганов без электричества остались около 235 тысяч человек. Электроснабжение было также нарушено в штатах Нью-Йорк, Пенсильвания и Коннектикут. Жертвами стихии тогда стали по меньшей мере 8 человек. Власти Нью-Джерси в связи со стихией объявили в штате чрезвычайное положение.


  • ИЗЗ,
  • ШТАТ,
  • Человек,
  • Электричество,
  • Тысяча,
  • Ураган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.