В США из-за урагана почти 300 тысяч человек остались без электричества

В США в округе Колумбия и прилегающих районах из-за ураганов без электричества остались около 293 тысяч человек. В регионе были оборваны линии электропередач, повреждены опоры ЛЭП, зарегистрированы также случаи повреждения зданий. В штате Мэриленд из-за упавшего на машину дерева погибла женщина.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В США в округе Колумбия и прилегающих районах из-за ураганов без электричества остались около 293 тысяч человек. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление пресс-секретаря энергетической компании Pepco Клэя Андерсона (Clay Anderson).

По словам Андерсона, из-за ураганного ветра в регионе оказались оборваны линии электропередач, повреждены опоры ЛЭП и трансформаторы. Представитель Pepco заявил, что из-за большого объема повреждений, сроки возобновления электроснабжения назвать пока невозможно. По информации Национальной метеорологической службы США, в районах, где прошел ураган зарегистрированы случаи повреждения жилых домов.

Пресс-секретарь пожарной службы округа Принц Джордж в штате Мэриленд Марк Брэди (Mark Brady) рассказал агентству, что из-за упавшего на микроавтобус дерева в городе Белтсвилль одна женщина погибла, и еще одна пострадала.

В марте 2010 года в штате Нью-Джерси из-за наводнения и ураганов без электричества остались около 235 тысяч человек. Электроснабжение было также нарушено в штатах Нью-Йорк, Пенсильвания и Коннектикут. Жертвами стихии тогда стали по меньшей мере 8 человек. Власти Нью-Джерси в связи со стихией объявили в штате чрезвычайное положение.

Почти 9 тысяч человек осталось без света в Подмосковье
Более 100 домов с почти 9 тысячами жителей осталось без электроснабжения в поселке Калининец в Подмосковье, сообщает ГУ МЧС по Московской области.

Почти три тысячи человек остались без газа под Киевом
26 сентября вблизи г. Борисполь на открытой местности возле железнодорожного пути ЮЗЖД, при несогласованных работ по укладке кабеля работниками ООО «Спецстрой» г. Киев был поврежден подземный магистральный газопровод Шебелинка-Полтава-Киев ( диаметр 720 мм давление 40 атм ).


  • ИЗЗ,
  • ШТАТ,
  • Человек,
  • Электричество,
  • Тысяча,
  • Ураган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: