Новозеландский подросток выжил после падения с 16-го этажа В Новой Зеландии подросток выжил после падения с 16-го этажа. Пятнадцатилетний мальчик упал с балкона здания, пробив стальную крышу находящейся внизу парковки. Подростка доставили в больницу в тяжелом состоянии, однако позже выяснилось, что он получил лишь несколько переломов. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Новой Зеландии подросток выжил после падения с 16-го этажа. Об этом сообщает New Zealand Herald. Инцидент произошел в городе Манукау в Окленде. Пятнадцатилетний мальчик упал с балкона здания, пробив стальную крышу находящейся внизу парковки. Подростка доставили в больницу в тяжелом состоянии. Позже выяснилось, что мальчик получил лишь несколько переломов. В настоящее время его жизни ничего не угрожает. По словам врачей, подростка могут выписать в течение ближайшей недели. Предполагается, что мальчику удалось выжить благодаря тому, что он приземлился не на бетонный пол, а на крышу парковки. По мнению врачей, это позволило смягчить падение. Причины произошедшего пока не установлены. Расследованием инцидента занимается местная полиция. Предполагается, что мальчик упал случайно, заигравшись на балконе. Мальчик, Парковка, Крыша, Подросток, Больница, ВРАЧ

Новозеландский подросток выжил после падения с 16-го этажа

В Новой Зеландии подросток выжил после падения с 16-го этажа. Пятнадцатилетний мальчик упал с балкона здания, пробив стальную крышу находящейся внизу парковки. Подростка доставили в больницу в тяжелом состоянии, однако позже выяснилось, что он получил лишь несколько переломов.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Новой Зеландии подросток выжил после падения с 16-го этажа. Об этом сообщает New Zealand Herald. Инцидент произошел в городе Манукау в Окленде. Пятнадцатилетний мальчик упал с балкона здания, пробив стальную крышу находящейся внизу парковки.

Подростка доставили в больницу в тяжелом состоянии. Позже выяснилось, что мальчик получил лишь несколько переломов. В настоящее время его жизни ничего не угрожает. По словам врачей, подростка могут выписать в течение ближайшей недели.

Предполагается, что мальчику удалось выжить благодаря тому, что он приземлился не на бетонный пол, а на крышу парковки. По мнению врачей, это позволило смягчить падение.

Причины произошедшего пока не установлены. Расследованием инцидента занимается местная полиция. Предполагается, что мальчик упал случайно, заигравшись на балконе.

Ребенок выжил после падения с 16-го этажа
Мальчик шести лет чудом выжил, упав с 16-го этажа многоэтажки на востоке Москвы. Ребенок приземлился на припаркованный у дома автомобиль, что и спасло ему жизнь, передает НТВ.

Собачка осталась невредимой после падения с 16-го этажа
Миниатюрная собачка породы мальтипу выжила после падения с 16-го этажа одного из небоскребов в Форт-Лодердейле, штат Флорида.


  • Мальчик,
  • Парковка,
  • Крыша,
  • Подросток,
  • Больница,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: