В Пакистане американские беспилотники уничтожили 12 боевиков

На северо-западе Пакистана беспилотники ВВС США 25 июля в результате двух ракетных ударов уничтожили 12 боевиков. Жертвами первой атаки, проведенной в провинции Южный Вазиристан стали 5 человек, еще 4 получили ранения. В результате второго ракетного обстрела в Северном Вазиристане были убиты еще 7 человек.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

На северо-западе Пакистана американские беспилотники 25 июля в результате двух ракетных ударов уничтожили 12 боевиков. об этом сообщает Associated Press со ссылкой на источники в разведывательном сообществе.

Первый удар был произведен американскими БПЛА днем в приграничной деревне Шактой в провинции Южный Вазиристан. По цели были выпущены четыре ракеты. При обстреле погибли пятеро боевиков и еще четверо получили ранения. Вторая атака была проведена позднее 25 июня. Беспилотники выпустили две ракеты по дому в деревне Тайпи, расположенной неподалеку от города Миран Шах, главного города в провинции Северный Вазиристан. В результате были уничтожены семеро боевиков.

24 июня, как отмечает агентство, с помощью беспилотников в Южном Вазиристане было уничтожено укрытие, на которой, согласно разведывательным данным, могли находиться иностранцы, сражающиеся на стороне боевиков. В результате были убиты 16 человек, в том числе несколько иностранных граждан.

В афганской провинции Кундуз уничтожены 12 боевиков
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU — В ходе операции правительственных войск в приграничной с Таджикистаном провинции Кундуз на северо-востоке Афганистана убиты 12 боевиков, сообщают в воскресенье афганские СМИ со ссылкой на…

Американский беспилотник уничтожил 12 талибов
В пятницу, 9 марта, на северо-западе Пакистана американским беспилотником были уничтожены 12 боевиков. Об этом сообщили представители пакистанской разведки. Вашингтон пока никак не комментирует причастность к авиаудару. Ракетный удар был нанесен в регионе Северный Вазиристан неподалеку от границы с Афганистаном беспилотным летательным аппаратом (БПЛА), предположительно принадлежащим вооруженным силам США. О подробностях проведения операции неизвестно, передает ИТАР-ТАСС.

Американский беспилотник уничтожил в Пакистане 17 человек
В среду по пакистанской племенной области Северный Вазиристан ВВС США нанесли ракетный удар.

При попытке штурма аэропорта в Донецке силы АТО уничтожили 12 боевиков
Во время штурма аэропорта в Донецке боевики использовали дымовые шашки. Силы АТО отбили попытки штурма боевиками аэропорта Донецка. Об этом сообщили в информцентре СНБО.


  • Боевик,
  • Результат,
  • БЫЛЬ,
  • Провинция,
  • Вазиристан,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: