В Каспийске убит начальник уголовного розыска В дагестанском Каспийске убит начальник уголовного розыска городского ОВД майор милиции Алиасхаб Магомедов. Нападение на майора было совершено рядом с его дачей на окраине города. Количество нападавших неизвестно. Алиасхаб Магомедов скончался от полученных при обстреле множественных пулевых ранений. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В дагестанском Каспийске убит начальник уголовного розыска городского ОВД майор милиции Алиасхаб Магомедов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана. Нападение на Алиасхаба Магомедова произошло рядом с его дачей на окраине Каспийска около 01:00 26 июля по московскому времени. В результате обстрела майор получил множественные пулевые ранения, от которых скончался. Количество участников нападения неизвестно. В настоящее время, как заявил представитель пресс-службы, правоохранительные органы начали мероприятия по розыску преступников. Магомедов, Алиасхаб, Майор, Нападение, МЦИЯ, ДАЧА

В Каспийске убит начальник уголовного розыска

В дагестанском Каспийске убит начальник уголовного розыска городского ОВД майор милиции Алиасхаб Магомедов. Нападение на майора было совершено рядом с его дачей на окраине города. Количество нападавших неизвестно. Алиасхаб Магомедов скончался от полученных при обстреле множественных пулевых ранений.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В дагестанском Каспийске убит начальник уголовного розыска городского ОВД майор милиции Алиасхаб Магомедов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана.

Нападение на Алиасхаба Магомедова произошло рядом с его дачей на окраине Каспийска около 01:00 26 июля по московскому времени. В результате обстрела майор получил множественные пулевые ранения, от которых скончался. Количество участников нападения неизвестно.

В настоящее время, как заявил представитель пресс-службы, правоохранительные органы начали мероприятия по розыску преступников.

Арестован начальник уголовного розыска Калужской области
Калужский районный суд арестовал начальника уголовного розыска регионального управления МВД России Дмитрия Елистратова. Об этом в пятницу, 9 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Арестован начальник уголовного розыска Калужской области
Калужский районный суд арестовал начальника уголовного розыска регионального управления МВД России Дмитрия Елистратова. Об этом в пятницу, 9 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Магомедов,
  • Алиасхаб,
  • Майор,
  • Нападение,
  • МЦИЯ,
  • ДАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: