ЦСКА проиграл "Спартаку" из Нальчика в матче чемпионата России Московский ЦСКА уступил «Спартаку» из Нальчика в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Встреча проходила на домашнем для армейцев стадионе «Арена Химки». Матч завершился со счетом 1:2 в пользу команды из Нальчика. Футболисты «Спартака» открыли счет уже на восьмой минуте встречи. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Московский ЦСКА уступил «Спартаку» из Нальчика в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщается на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги. Встреча проходила на домашнем для армейцев стадионе «Арена Химки». Матч завершился со счетом 1:2 в пользу команды из Нальчика. Счет был открыт уже на восьмой минуте — отличился нападающий «Спартака» Давид Сирадзе. В конце первого тайма полузащитник Гогита Гогуа удвоил счет. Через несколько минут нападающий ЦСКА Томаш Нецид сократил отставание, однако больше армейцам забить не удалось. Нальчик, ЦСКА, СЧЕТ, Польза, Химки, АРЕН

ЦСКА проиграл "Спартаку" из Нальчика в матче чемпионата России

Московский ЦСКА уступил «Спартаку» из Нальчика в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Встреча проходила на домашнем для армейцев стадионе «Арена Химки». Матч завершился со счетом 1:2 в пользу команды из Нальчика. Футболисты «Спартака» открыли счет уже на восьмой минуте встречи.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Московский ЦСКА уступил «Спартаку» из Нальчика в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщается на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги. Встреча проходила на домашнем для армейцев стадионе «Арена Химки». Матч завершился со счетом 1:2 в пользу команды из Нальчика.

Счет был открыт уже на восьмой минуте — отличился нападающий «Спартака» Давид Сирадзе. В конце первого тайма полузащитник Гогита Гогуа удвоил счет. Через несколько минут нападающий ЦСКА Томаш Нецид сократил отставание, однако больше армейцам забить не удалось.

ЦСКА разгромил "Спартак" из Нальчика в чемпионате России по футболу
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, оформив хет-трик в матче 29-го тура Премьер-Лиги со «Спартаком-Нальчик», довел свой голевой счет в нынешнем сезоне до 22 мячей. Таким образом, ивуарийский форвард обошёл Георгия Деметрадзе и Веллитона, каждый из которых за один сезон забивал по 21 мячу в чемпионате России.

"Терек" проиграл "Спартаку" из Нальчика в матче премьер-лиги
Нальчикский «Спартак» в выездном матче 26-го тура российского чемпионата премьер-лиги одолел грозненский «Терек». Матч, прошедший в Грозном, завершился с минимальным счетом 1:0 в пользу гостей из Нальчика.


  • Нальчик,
  • ЦСКА,
  • СЧЕТ,
  • Польза,
  • Химки,
  • АРЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.