Россиянин занял третье место в веломногодневке "Тур де Франс" Веломногодневку «Тур де Франс», завершившуюся 25 июля на Елисейских полях в Париже, выиграл испанец Альберто Контадор. Второе место с отставанием в 39 секунд занял Энди Шлек из Люксембурга, а россиянин Денис Меньшов занял третье место. Его отставание от лидера составило более двух минут. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Веломногодневку «Тур де Франс», завершившуюся 25 июля на Елисейских полях в Париже, выиграл испанец Альберто Контадор, говорится на официальном сайте гонки. Второе место с отставанием в 39 секунд занял Энди Шлек из Люксембурга, а россиянин Денис Меньшов занял третье место. Его отставание от лидера составило более двух минут. Россиянин однажды уже занимал третье место на самой престижной веломногодневке в мире — в 2008 году Меньшов также занял третье место. А в 2010 году он мог считаться одним из фаворитов: в 2009 году российский велосипедист выиграл «Джиро ди Италия». Примечательно, что победивший в общем зачете Контадор не выиграл ни одного этапа, но оказался самым стабильным гонщиком. Контадор выигрывает «Тур де Франс» уже третий раз в своей карьере. 20 этап, завершившийся на Елисейских полях, выиграл Фабиан Канчеллара из Швейцарии, на втором месте оказался Тони Мартин, а на третьем — Берт Грабш (оба — Германия). Меньшов закончил веломногодневку на 11-м месте, проиграв лидеру три с половиной секунды. Место, Контадор, Меньшов, ПОЛЬ, ТУР, Франс

Россиянин занял третье место в веломногодневке "Тур де Франс"

Веломногодневку «Тур де Франс», завершившуюся 25 июля на Елисейских полях в Париже, выиграл испанец Альберто Контадор. Второе место с отставанием в 39 секунд занял Энди Шлек из Люксембурга, а россиянин Денис Меньшов занял третье место. Его отставание от лидера составило более двух минут.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Веломногодневку «Тур де Франс», завершившуюся 25 июля на Елисейских полях в Париже, выиграл испанец Альберто Контадор, говорится на официальном сайте гонки. Второе место с отставанием в 39 секунд занял Энди Шлек из Люксембурга, а россиянин Денис Меньшов занял третье место. Его отставание от лидера составило более двух минут.

Россиянин однажды уже занимал третье место на самой престижной веломногодневке в мире — в 2008 году Меньшов также занял третье место. А в 2010 году он мог считаться одним из фаворитов: в 2009 году российский велосипедист выиграл «Джиро ди Италия».

Примечательно, что победивший в общем зачете Контадор не выиграл ни одного этапа, но оказался самым стабильным гонщиком. Контадор выигрывает «Тур де Франс» уже третий раз в своей карьере.

20 этап, завершившийся на Елисейских полях, выиграл Фабиан Канчеллара из Швейцарии, на втором месте оказался Тони Мартин, а на третьем — Берт Грабш (оба — Германия). Меньшов закончил веломногодневку на 11-м месте, проиграв лидеру три с половиной секунды.

Саган из Tinkoff занял второе место на этапе «Тур де Франс»
Словак Петер Саган из российской команды Tinkoff занял второе место на десятом этапе веломногодневки Гранд-тура «Тур де Франс», уступив только австралийцу Майклу Мэттьюзу из Orica-BikeExchange.

Сергей Устюгов вышел на третье место в зачете «Тур де Ски»
Российский лыжник Сергей Устюгов вышел на третье место в общем зачете «Тур де Ски».


  • Место,
  • Контадор,
  • Меньшов,
  • ПОЛЬ,
  • ТУР,
  • Франс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: