МВД уничтожило подозреваемых в диверсии на Баксанской ГЭС МВД по Кабардино-Балкарии провело спецоперацию по нейтрализации двух боевиков, которых правоохранительные органы подозревают в причастности к диверсии на Баксанской ГЭС. В МВД считают, что убитые были причастны и к другим преступлениям. Обоих убили после того, как они открыли огонь по милиционерам. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Министерство внутренних дел по Кабардино-Балкарии провело спецоперацию по нейтрализации двух боевиков, которых правоохранительные органы подозревают в причастности к диверсии на Баксанской ГЭС. Об этом сообщает «Интерфакс». В МВД считают, что убитые были причастны и к другим преступлениям. «Интерфакс» приводит фамилии боевиков: Оршогдугов и Сеюнов. Правоохранительные органы отмечают, что сначала боевиков пытались задержать, однако они оказали вооруженное сопротивление. На месте происшествия — в селении Дугулугбгэй — были найдены два пистолета-пулемета, автоматический пистолет, а также гранаты и боеприпасы. Напомним, что диверсия на Баксанской ГЭС произошла утром 21 июля. Вооруженные люди проникли на ГЭС, убили двух сотрудников вневедомственной охраны и заложили на ГЭС бомбы, большая часть из которых взорвалась. Особо отмечалось, что преступники взяли с собой оружие охранников — автоматы Калашникова. Сколько всего людей осуществили диверсию, неизвестно. Ранее сообщалось о том, что это могли сделать от двух до 12 человек. ГЭС, Боевик, Орган, БЫЛЬ, МВД, Интерфакс

МВД уничтожило подозреваемых в диверсии на Баксанской ГЭС

МВД по Кабардино-Балкарии провело спецоперацию по нейтрализации двух боевиков, которых правоохранительные органы подозревают в причастности к диверсии на Баксанской ГЭС. В МВД считают, что убитые были причастны и к другим преступлениям. Обоих убили после того, как они открыли огонь по милиционерам.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Министерство внутренних дел по Кабардино-Балкарии провело спецоперацию по нейтрализации двух боевиков, которых правоохранительные органы подозревают в причастности к диверсии на Баксанской ГЭС. Об этом сообщает «Интерфакс».

В МВД считают, что убитые были причастны и к другим преступлениям. «Интерфакс» приводит фамилии боевиков: Оршогдугов и Сеюнов.

Правоохранительные органы отмечают, что сначала боевиков пытались задержать, однако они оказали вооруженное сопротивление. На месте происшествия — в селении Дугулугбгэй — были найдены два пистолета-пулемета, автоматический пистолет, а также гранаты и боеприпасы.

Напомним, что диверсия на Баксанской ГЭС произошла утром 21 июля. Вооруженные люди проникли на ГЭС, убили двух сотрудников вневедомственной охраны и заложили на ГЭС бомбы, большая часть из которых взорвалась. Особо отмечалось, что преступники взяли с собой оружие охранников — автоматы Калашникова.

Сколько всего людей осуществили диверсию, неизвестно. Ранее сообщалось о том, что это могли сделать от двух до 12 человек.

В ходе спецоперации в Казани уничтожены подозреваемые в покушении на муфтия Татарстана
В Казани завершилась спецоперация по уничтожению вооруженной банды, блокированной сегодня в одном из жилых домов.

В Милане застрелен боевик, подозреваемый в теракте на берлинской ярмарке
Полицейские Милана ответным огнем уничтожили подозреваемого в теракте на ярмарке в Берлине Аниса Амри.


  • ГЭС,
  • Боевик,
  • Орган,
  • БЫЛЬ,
  • МВД,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: