Турецкие демонстранты напали на израильских волейболисток

Израильские волейболистки, приехавшие в Турцию на матч с Сербией, подверглись нападению. Несколько сотен демонстрантов с палестинскими флагами атаковали автобус со спортсменками, которые прибыли на матч. Никто из израильтянок не пострадал, но власти вынуждены были ограничить вход болельщиков на игру.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Израильские волейболистки, приехавшие в Турцию на матч с Сербией, подверглись нападению. Об этом сообщает Haaretz.

Несколько сотен демонстрантов с палестинскими флагами атаковали автобус со спортсменками, которые прибыли на матч в Анкару. Никто из израильтянок не пострадал, но власти вынуждены были ограничить вход болельщиков на игру. Демонстранты выражали протест против высадки израильского спецназа на корабль так называемой «флотилии свободы», следовавший под флагом Турции, уточняет Jerusalem Post.

Ранее Турция вынуждена была отменить несколько матчей между женскими волейбольными командами Израиля и Турции. Причиной отмены стал кризис в отношениях двух стран, вызванный инцидентом с «флотилией свободы». Нынешняя игра проходила в рамках Женской европейской волейбольной лиги, проходящего в Анкаре. Игра с Сербией стала первым матчем в первенстве.

В Турции напали на футболистов «Локомотива»
Футболистов московского «Локомотива» перед игрой с «Фенербахче» в Стамбуле забросали камнями, сообщают очевидцы с места происшествия.

Новости мира
Посол Израиля покинул Египет Посол Израиля в Египте Ицхак Леванон ранним утром в субботу покинул страну, сообщили сотрудники каирского аэропорта, не став уточнять никакие подробности. Официально МИД Израиля пока не подтвердил сообщения об эвакуации Леванона из Каира, где вечером 9 сентября демонстранты напали на израильское посольство.

Украинские фанаты напали на турецких в Одессе перед матчем еврокубков
Украинские футбольные фанаты напали на болельщиков турецкого «Фенербахче» в Одессе в преддверии матча первого тура группового этапа Лиги Европы. Об этом сообщает Footboom.

Группа турецких националистов в Стамбуле напала на американских военнослужащих
Группа турецкой молодёжи напала вчера на трёх военнослужащих США в туристическом районе Стамбула.

Турецкие националисты напали на американских солдат в Стамбуле
Протестующие, которые несли знамя молодежной ассоциации Турции, облили матросов красной краской, назвали убийцами и потребовали как можно быстрее покинуть Турцию.


  • БЫЛЬ,
  • МАТЧ,
  • Сербия,
  • Спортсменка,
  • Автобус,
  • Израильтянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: