Главком ВМФ пообещал Черноморскому флоту шесть новых кораблей В состав Черноморского флота войдут три новых сторожевых корабля и три подводные лодки проекта 636, заявил главком военно-морских сил России Владимир Высоцкий. По его словам, все новые корабли будут охранять безопасность судов в Черном море в рамках операции «Черная гармония», которую проводит Турция с 2004 года. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В состав Черноморского флота войдут три новых сторожевых корабля и три подводные лодки проекта 636. Об этом, как передает РИА Новости, заявил главком военно-морских сил России Владимир Высоцкий. Все новые корабли будут охранять безопасность судов в Черном море в рамках операции «Черная гармония», которую проводит Турция с 2004 года. В рамках этой программы военные корабли постоянно наблюдают над подозрительными судами. Ранее 25 июня РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник сообщило, что Черноморский флот пополнится и двумя сторожевиками, которые приписаны к Балтийскому флоту: «Ярославом Мудрым» и «Неустрашимым». Однако «Интерфакс» позднее передал то же сообщение в другой модальности: по данным этого агентства, окончательное решение еще не принято. Строительство подводных лодок 636 (их также называют «Варшавянка») началось в середине 1990-х годов. Эти подлодки являются модификацией проекта 877 «Палтус». Рамка, Проект, Корабль, Владимир, Безопасность, СУД

Главком ВМФ пообещал Черноморскому флоту шесть новых кораблей

В состав Черноморского флота войдут три новых сторожевых корабля и три подводные лодки проекта 636, заявил главком военно-морских сил России Владимир Высоцкий. По его словам, все новые корабли будут охранять безопасность судов в Черном море в рамках операции «Черная гармония», которую проводит Турция с 2004 года.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В состав Черноморского флота войдут три новых сторожевых корабля и три подводные лодки проекта 636. Об этом, как передает РИА Новости, заявил главком военно-морских сил России Владимир Высоцкий.

Все новые корабли будут охранять безопасность судов в Черном море в рамках операции «Черная гармония», которую проводит Турция с 2004 года. В рамках этой программы военные корабли постоянно наблюдают над подозрительными судами.

Ранее 25 июня РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник сообщило, что Черноморский флот пополнится и двумя сторожевиками, которые приписаны к Балтийскому флоту: «Ярославом Мудрым» и «Неустрашимым». Однако «Интерфакс» позднее передал то же сообщение в другой модальности: по данным этого агентства, окончательное решение еще не принято.

Строительство подводных лодок 636 (их также называют «Варшавянка») началось в середине 1990-х годов. Эти подлодки являются модификацией проекта 877 «Палтус».

Главком ВМФ РФ: Черноморский флот должен стать океанским
В преддверии 230-й годовщины создания Черноморского флота России корреспондент РИА Новости побеседовал с главнокомандующим Военно-морским флотом РФ адмиралом Виктором Чирковым.

До конца года в боевой состав ВМФ РФ войдут 10-15 новых кораблей
До конца 2012 года в боевой состав ВМФ РФ войдут 10-15 новых кораблей.


  • Рамка,
  • Проект,
  • Корабль,
  • Владимир,
  • Безопасность,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: