В Москве побит очередной температурный рекорд В воскресенье, 25 июля, в Москве был побит температурный рекорд. В 15:00 находящаяся на ВВЦ базовая московская метеостанция зафиксировала температуру 35 градусов Цельсия. Это на 0,7 градуса выше предыдущего рекорда для 25 июля, установленного в 1936 году. Метеорологи не исключают, что к вечеру температура еще вырастет. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В воскресенье, 25 июля, в Москве был побит температурный рекорд, сообщает «Интерфакс». В 15:00 находящаяся на ВВЦ базовая московская метеостанция зафиксировала температуру 35 градусов Цельсия. Это значение на 0,7 градуса выше предыдущего рекорда для 25 июля, установленного в 1936 году. Метеорологи не исключают, что до вечеру температура еще вырастет, и окончательный рекорд будет установлен позже. В последний раз температурный рекорд в столице был побит в субботу, 24 июля. В 14:00 метеостанция на ВВЦ показала температуру 35,2 градуса Цельсия. Всего с начала лета 2010 года в Москве было побито восемь температурных рекордов. В Гидрометеобюро прогнозируют, что жаркая погода сохранится в столичном регионе как минимум до конца июля. ИЮЛЬ, Рекорд, Градус, Температура, Цельсий, Метеостанция

В Москве побит очередной температурный рекорд

В воскресенье, 25 июля, в Москве был побит температурный рекорд. В 15:00 находящаяся на ВВЦ базовая московская метеостанция зафиксировала температуру 35 градусов Цельсия. Это на 0,7 градуса выше предыдущего рекорда для 25 июля, установленного в 1936 году. Метеорологи не исключают, что к вечеру температура еще вырастет.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В воскресенье, 25 июля, в Москве был побит температурный рекорд, сообщает «Интерфакс». В 15:00 находящаяся на ВВЦ базовая московская метеостанция зафиксировала температуру 35 градусов Цельсия.

Это значение на 0,7 градуса выше предыдущего рекорда для 25 июля, установленного в 1936 году. Метеорологи не исключают, что до вечеру температура еще вырастет, и окончательный рекорд будет установлен позже.

В последний раз температурный рекорд в столице был побит в субботу, 24 июля. В 14:00 метеостанция на ВВЦ показала температуру 35,2 градуса Цельсия.

Всего с начала лета 2010 года в Москве было побито восемь температурных рекордов. В Гидрометеобюро прогнозируют, что жаркая погода сохранится в столичном регионе как минимум до конца июля.

В Москве побит столетний температурный рекорд
В Москве побит температурный рекорд 1911 года.

В Москве побит третий температурный рекорд
Московская метеостанция на ВВЦ в понедельник зафиксировала температуру +10,6 градуса, сообщается на сайте Гидрометеобюро Москвы и Московской области.


  • ИЮЛЬ,
  • Рекорд,
  • Градус,
  • Температура,
  • Цельсий,
  • Метеостанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: