Под Тамбовом перевернулся автобус с пассажирами

В 50 километрах от Тамбова перевернулся автобус с пассажирами, следовавший из Геленджика. В результате аварии пострадали 16 человек, двое из них госпитализированы. Всего в автобусе ехали 47 пассажиров. По предварительной версии, авария произошла по вине водителя автомобиля «Нива», который подрезал автобус.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В 50 километрах от Тамбова перевернулся автобус с пассажирами, следовавший из Геленджика, передает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС. В результате аварии пострадали 16 человек, двое из них госпитализированы. Всего в автобусе ехали 47 пассажиров.

По предварительной версии, авария произошла по вине водителя автомобиля «Нива», который подрезал автобус.

Под Новороссийском перевернулся автобус с детьми
В районе поселка Ленинский путь под Новороссийском перевернулся автобус с детьми, сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Страшное ДТП в Хмельницкой области: перевернулся автобус с людьми
По меньшей мере двое пассажиров погибли.В ужасном ДТП погибли 2человека Ужасная автомобильная авария произошла только что вблизи Каменца-Подольского в Хмельницкой области.На трассе перевернулся автобус с пассажирами, сообщает корреспондент ТСН. По предварительной информации, авария произошла на 275-м километре автодороги Житомир-Черновцы. На момент ДТП в автобусе находилось 25пассажиров.По меньшей мере 2человека погибли.Раненых доставляют в больницы Каменца-Подольского кареты «скорой».Точного количества пострадавших пока нет.

Фура протаранила автобус с пассажирами на трассе под Обнинском
Пассажирский автобус столкнулся с фурой на 90-го километра трассы М-3 «Украина» в районе Обнинска Калужской области. Авария произошла вечером 19 июля.

Автобус с пассажирами полностью ушёл под землю — видео
В Китае автобус с пассажирами полностью ушёл под землю, провалившись в водосточный колодец, передаёт Рен ТВ. Свидетели утверждают, что внутри было только три человека. Никто из них не пострадал.

Под Омском перевернулся автобус с туристами: госпитализированы 42 человека
Водитель не справился с управлением, и автобус вылетел в кювете.


  • Автобус,
  • Авария,
  • Пассажир,
  • Водитель,
  • НИВА,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: