Сотрудник московского отеля уволен за попытку сфотографировать Джоли


Сотрудника московской гостиницы Ritz Carlton уволили за попытку сфотографировать голливудскую актрису Анджелину Джоли на мобильный телефон.

Напомним, голливудская звезда прибыла в Москву на премьеру шпионского триллера «Солт», в котором Джоли сыграла главную роль.

Как передает британская корпорация Би-би-си, еще до приезда А.Джоли потребовала от гостиницы, чтобы любая фото и видеосъемка в отеле была запрещена.

Отель Ritz Carlton находится в Москве на Тверской 3/5. Размещение в супер-люксе стоит от 125000 рублей за ночь.

Экс-сотрудника «Яндекса» осудили за попытку продать исходные коды поисковика
Осужденный Коробов собирался продать алгоритм поисковика за $25 тыс. и 250 тыс. рублей.

Сотрудник МВД Украины получил 3,5 года колонии за попытку похитить советника В. Януковича
Химкинский городской суд Московской области приговорил к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима украинского милиционера Юрия Спасских за попытку похищения советника экс-президента Украины Виктора Януковича в марте 2014…

В Корсакове возбуждено уголовное дело в отношении гражданина республики Узбекистан за попытку дать взятку сотруднику полиции
Корсаковским городским прокурором признано законным возбуждение уголовного дела в отношении 23-летнего гражданина Республики Узбекистан по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на…

Экс-сотрудника московского патриархата будут судить за госизмену
Бывший сотрудник Отдела внешних церковных связей Московского патриархата Евгений Петрин в ближайшее время предстанет перед судом по обвинению в госизмене в пользу США, сообщил его адвокат Иван Павлов.


  • Анджелина Джоли,
  • фото,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: