Во время урагана в Подмосковье погибла девушка

В результате урагана, прошедшего в субботу в Шатурском районе Подмосковья, погибла 19-летняя девушка. Она стояла на автобусной остановке, на которую упало поваленное ветром дерево. В общей сложности в Шатурском районе пострадали десять человек, причем некоторые из них получили серьезные травмы.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В результате урагана, прошедшего в субботу вечером в Шатурском районе Подмосковья, погибла 19-летняя девушка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя правоохранительных органов Московской области.

Девушка стояла на автобусной остановке, когда на нее упало поваленное ветром дерево. Пострадавшая скончалась на месте.

В общей сложности из-за урагана пострадали десять человек, причем некоторые из них получили серьезные травмы, отмечает РИА Новости. Так, в районе озера Керва у мужчины, на которого упал ствол дерева, оказался поврежден позвоночник.

В начале июня в Московской области также произошел ураган, от которого пострадали около сотни человек и один человек погиб. Московского школьника, приехавшего в Рузский район Подмосковья, убило упавшим деревом.

Во время урагана в Китае погибли 24 и пропали без вести 33 человека
Не менее 24 человек погибли, 33 пропали без вести и 40 человек получили ранения во время урагана, обрушившегося в четверг вечером на ряд районов северо-западной китайской провинции Ганьсу, сообщили в пятницу местные СМИ. Шквалистый ветер сопровождался проливными дождями и градом. Стихия уничтожила посевы сельхозкультур на площади свыше 1,4 тыс. гектаров, разрушены или повержены сотни домов, в бедственном положении оказались более 20 тыс. человек.

В Таиланде во время пожара в отеле погибла туристка из России
Во время пожара в бангкокском отеле Grand Park Avenue, произошедшем поздним вечером в четверг, 8 марта, погибла 39-летняя туристка из Иркутска Людмила Бадера. Как уже сообщалось, пожар вспыхнул в банкетном зале, расположенном на четвертом этаже 15-этажного отеля, около 21.50 по местному времени, во время праздничного ужина. По данным таиландской газеты Nation, в результате пожара пострадали 22 иностранных туриста, а также неизвестное число обслуживающего персонала отеля.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.

Не менее 10 человек погибли при двух взрывах во время митинга в Кабуле
Во время митинга против одного из проектов строительства ЛЭП в Кабуле произошло два взрыва, передает Tolo News.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».


  • Район,
  • Человек,
  • Подмосковье,
  • Ураган,
  • Сложность,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: