Под Марселем эвакуировали две тысячи туристов из-за лесного пожара Сильный лесной пожар под Марселем уничтожил 6,5 квадратных километров леса. Спасатели эвакуировали около двух тысяч туристов, живших в кэмпинге к западу от Марселя. В настоящее время пожарным удалось справиться с огнем и локализовать пожар. Всего в мероприятиях по тушению принимают участие 600 пожарных. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Сильный лесной пожар под Марселем уничтожил 6,5 квадратных километров леса, передает AFP. В качестве мер предосторожности спасатели эвакуировали около двух тысяч туристов, живших в кэмпинге к западу от города. Пожар начался около 21:00 по местному времени, уточняет портал France Info. Огонь начал распространяться от города Шатонеф-Ле-Мартиг на запад в сторону города Соссе-Ле-Пен, находящегося в 35 километрах от Марселя. В настоящее время пожарным удалось локализовать пожар. Всего в мероприятиях по борьбе с огнем принимают участие 600 пожарных, прибывших на 75 машинах. Кроме того, к тушению привлекли самолет и вертолеты. Пожар под Марселем стал первым в этом сезоне на юге Франции. Летом пожары нередко возникают и в других средиземноморских государствах — в Греции, Италии и Испании. Пожар, Марсель, Город, Время, Тушение, Мероятие

Под Марселем эвакуировали две тысячи туристов из-за лесного пожара

Сильный лесной пожар под Марселем уничтожил 6,5 квадратных километров леса. Спасатели эвакуировали около двух тысяч туристов, живших в кэмпинге к западу от Марселя. В настоящее время пожарным удалось справиться с огнем и локализовать пожар. Всего в мероприятиях по тушению принимают участие 600 пожарных.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Сильный лесной пожар под Марселем уничтожил 6,5 квадратных километров леса, передает AFP. В качестве мер предосторожности спасатели эвакуировали около двух тысяч туристов, живших в кэмпинге к западу от города.

Пожар начался около 21:00 по местному времени, уточняет портал France Info. Огонь начал распространяться от города Шатонеф-Ле-Мартиг на запад в сторону города Соссе-Ле-Пен, находящегося в 35 километрах от Марселя.

В настоящее время пожарным удалось локализовать пожар. Всего в мероприятиях по борьбе с огнем принимают участие 600 пожарных, прибывших на 75 машинах. Кроме того, к тушению привлекли самолет и вертолеты.

Пожар под Марселем стал первым в этом сезоне на юге Франции. Летом пожары нередко возникают и в других средиземноморских государствах — в Греции, Италии и Испании.

Власти Китая эвакуировали 300 тысяч человек из-за тайфуна "Несат" (ВИДЕО)
Напомним, накануне сообщалось, что число жертв тайфуна «Несат», обрушившегося несколько дней назад на северо-восток Филиппин, достигло 35, без вести пропали еще 45 человек, ранены не менее 34. Как сообщал «Росбалт», тайфун «Несат» стал самым мощным на Филиппинах в этом сезоне.

Из-за лесного пожара в Калифорнии эвакуированы около 5 тысяч человек
Около 5 000 человек эвакуированы в американском городе Калабасас (штат Калифорния) из-за лесного пожара. Об этом сообщили в воскресенье представители местных властей.


  • Пожар,
  • Марсель,
  • Город,
  • Время,
  • Тушение,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.