Вратарь шотландского клуба получил травму при приготовлении кофе Вратарь шотландского клуба «Абердин» Джейми Лэнгфилд пропустит от двух до трех недель предсезонной подготовки из-за травмы, полученной во время приготовления кофе. Инцидент произошел в клубном автобусе: футболист попытался заварить кофе, но случайно опрокинул на себя кипяток. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Вратарь шотландского клуба «Абердин» Джейми Лэнгфилд (Jamie Langfield) пропустит часть предсезонной подготовки из-за травмы, полученной во время приготовления кофе. Об этом сообщает BBC. По данным издания, инцидент произошел в клубном автобусе: Лэнгфилд попытался заварить кофе, но случайно опрокинул на себя кипяток. «Это не так плохо, как могло бы быть, но все-таки достаточно плохо», — прокомментировал ситуацию тренер «Абердина» Марк МакГи (Mark McGhee). Всего Лэнгфилд, по мнению медиков, должен пропустить от двух до трех недель. Футбольный клуб «Абердин» основан в 1903 году. Его основным достижением в современном футболе является победа над мадридским «Реалом» в Кубке Кубков 1993 года. В последнее время «Абердин» не показывает выдающихся результатов. Так, в сезоне 2009/2010 он занял лишь девятое место в шотландской премьер-лиге. КОФЕ, Абердин, Время, Произошел, Автобус, Готовление

Вратарь шотландского клуба получил травму при приготовлении кофе

Вратарь шотландского клуба «Абердин» Джейми Лэнгфилд пропустит от двух до трех недель предсезонной подготовки из-за травмы, полученной во время приготовления кофе. Инцидент произошел в клубном автобусе: футболист попытался заварить кофе, но случайно опрокинул на себя кипяток.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Вратарь шотландского клуба «Абердин» Джейми Лэнгфилд (Jamie Langfield) пропустит часть предсезонной подготовки из-за травмы, полученной во время приготовления кофе. Об этом сообщает BBC.

По данным издания, инцидент произошел в клубном автобусе: Лэнгфилд попытался заварить кофе, но случайно опрокинул на себя кипяток. «Это не так плохо, как могло бы быть, но все-таки достаточно плохо», — прокомментировал ситуацию тренер «Абердина» Марк МакГи (Mark McGhee).

Всего Лэнгфилд, по мнению медиков, должен пропустить от двух до трех недель.

Футбольный клуб «Абердин» основан в 1903 году. Его основным достижением в современном футболе является победа над мадридским «Реалом» в Кубке Кубков 1993 года. В последнее время «Абердин» не показывает выдающихся результатов. Так, в сезоне 2009/2010 он занял лишь девятое место в шотландской премьер-лиге.

В зоопарке Калининграда погибла, получив травмы при падении, самка жирафа Меринда
Калининград. 15 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В зоопарке Калининграда умерла трехлетняя самка жирафа Меринда.

Лучший бомбардир «Сибири» получил травму в матче со СКА
Форвард «Сибири» Максим Шалунов получил травму во встрече регулярного чемпионата КХЛ со СКА, которая проходит в эти минуты в Новосибирске.


  • КОФЕ,
  • Абердин,
  • Время,
  • Произошел,
  • Автобус,
  • Готовление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.