Гаишников сократят, участковых пока не тронут По словам начальника департамента УГРО МВД России Искандера Галимова, в рамках грядущей реформы МВД сокращению, в первую очередь, будут подвергнуты сотрудники ДПС, ППС и ВОХР. Как передает PБK , он также отметил, что сокращение не коснется сотрудников его департамента, а также следователей и участковых. Тем не менее, не исключена возможность сокращения сотрудников центрального аппарата министерства внутренних дел. Согласно указа Президента: «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел Российской Федерации» от 24 декабря 2009 г., правительству РФ было поручено подготовить к 31 марта 2010 года предложения, предусматривающие, финансирование милиции общественной безопасности с 1 января 2012 года исключительно за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета. Состав и численность сотрудников милиции общественной безопасности, порядок создания, реорганизации и ликвидации ее подразделений определяются правительством РФ. Читайте также — Нургалиев разрешил гаишникам защищаться от водителей и В Багдаде все спокойно! Нургалиев показал способы релаксации (ВИДЕО) реформа милиции, МВД, ДПС, ППС, Искандер Галимов

Гаишников сократят, участковых пока не тронут

По словам начальника департамента УГРО МВД России Искандера Галимова, в рамках грядущей реформы МВД сокращению, в первую очередь, будут подвергнуты сотрудники ДПС, ППС и ВОХР.

Как передает PБK, он также отметил, что сокращение не коснется сотрудников его департамента, а также следователей и участковых. Тем не менее, не исключена возможность сокращения сотрудников центрального аппарата министерства внутренних дел.

Согласно указа Президента: «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел Российской Федерации» от 24 декабря 2009 г., правительству РФ было поручено подготовить к 31 марта 2010 года предложения, предусматривающие, финансирование милиции общественной безопасности с 1 января 2012 года исключительно за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета. Состав и численность сотрудников милиции общественной безопасности, порядок создания, реорганизации и ликвидации ее подразделений определяются правительством РФ.

Читайте также — Нургалиев разрешил гаишникам защищаться от водителей и В Багдаде все спокойно! Нургалиев показал способы релаксации (ВИДЕО)


В Пекине признали, что избыточные сталелитейные мощности сократить пока не удалось
16 мая, Пекин. Количество избыточных мощностей в раздутой сталелитейной промышленности Китая пока не сокращается, но протекционизм не станет решением проблемы, стоящей перед мировой металлургической отраслью.

Повышение цен на сигареты пока не планируется
Шквал обсуждений вызвала новость о повышении цен в России на сигареты до 216 рублей за пачку. Мнения общественности разделилось по этому поводу, одни считают, что такая мера полезна, благодаря которой уменьшится количество курильщиков, а желающие избавиться от вредной привычки видят весомый повод бросить курение, другие видят в этом «табачный бунт» и нарушения демократических прав граждан, которые сами в праве решать курить им или нет, а рост цен связывают с пополнением бюджета за счет потребителей табака. Как ранее сообщалось некоторыми...


  • реформа милиции,
  • МВД,
  • ДПС,
  • ППС,
  • Искандер Галимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.