Британская королевская семья завела аккаунт на Flickr Британская королевская семья завела собственный аккаунт на фотохостинге Flickr. Там планируется публиковать как самые свежие фото членов монаршей семьи, так и архивные снимки. В настоящее время на аккаунте размещено около 600 фотографий. Пресс-служба Букингемского дворца обещает, что их количество будет расти. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Британская королевская семья завела собственный аккаунт на фотохостинге Flickr. Об этом сообщается в воскресенье, 25 июля, на официальном сайте Британской монархии. В размещенном там пресс-релизе отмечается, что создание аккаунта приурочено к летнему открытию Букингемского дворца (по традиции, на август и сентябрь королева покидает дворец, и в это время туда пускают туристов). В пресс-релизе сообщается также, что на Flickr будут размещаться как самые свежие фото королевской четы и других членов семьи, так и архивные материалы. Таким образом, на хостинге планируется собрать коллекцию фотографий, которая максимально полно отобразит историю британской королевской семьи за десятки лет. В настоящее время на «королевском» аккаунте размещено около 600 фотографий, и, как обещает пресс-служба Букингемского дворца, их число будет непрерывно расти. Регистрация аккаунта на Flickr стала очередным шагом британской монархии по освоению виртуального пространства. В частности, у Виндзоров есть аккаунт на Twitter и собственный канал на YouTube. Аккаунт, Семья, Дворец, Фотография, Время, Мрхия

Британская королевская семья завела аккаунт на Flickr

Британская королевская семья завела собственный аккаунт на фотохостинге Flickr. Там планируется публиковать как самые свежие фото членов монаршей семьи, так и архивные снимки. В настоящее время на аккаунте размещено около 600 фотографий. Пресс-служба Букингемского дворца обещает, что их количество будет расти.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Британская королевская семья завела собственный аккаунт на фотохостинге Flickr. Об этом сообщается в воскресенье, 25 июля, на официальном сайте Британской монархии.

В размещенном там пресс-релизе отмечается, что создание аккаунта приурочено к летнему открытию Букингемского дворца (по традиции, на август и сентябрь королева покидает дворец, и в это время туда пускают туристов).

В пресс-релизе сообщается также, что на Flickr будут размещаться как самые свежие фото королевской четы и других членов семьи, так и архивные материалы. Таким образом, на хостинге планируется собрать коллекцию фотографий, которая максимально полно отобразит историю британской королевской семьи за десятки лет.

В настоящее время на «королевском» аккаунте размещено около 600 фотографий, и, как обещает пресс-служба Букингемского дворца, их число будет непрерывно расти.

Регистрация аккаунта на Flickr стала очередным шагом британской монархии по освоению виртуального пространства. В частности, у Виндзоров есть аккаунт на Twitter и собственный канал на YouTube.

Член британской королевской семьи впервые дал показания в полиции
Принц Гарри стал первым высокопоставленным членом британской королевской семьи, которому пришлось давать показания в полиции после того, как он услышал по телефону, что его друга грабят, пишет газета Mail on Sunday.

Королевская семья завела аккаунт в Instagram
Аккаунт назвали @KensingtonRoyal.


  • Аккаунт,
  • Семья,
  • Дворец,
  • Фотография,
  • Время,
  • Мрхия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.