У мексиканской мусорной свалки нашли 51 труп Полицейские мексиканского города Монтеррей в ходе двухдневных раскопок возле мусорной свалки обнаружили массовое захоронение. По словам полицейских, они нашли 51 тело, включая три женских. Власти полагают, что убитые могли принадлежать к различным преступным группировкам, занимающимся торговлей наркотиками. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Власти мексиканского города Монтеррей, в окрестностях которого 23 июля было обнаружено массовое захоронение, заявили, что число найденных трупов увеличилось до 51-го. Как передает Associated Press, в ночь на воскресенье, 25 июня, полицейские рассказали, что нашли тела в ходе двухдневных раскопок, которые они провели возле мусорной свалки. По словам генерального прокурора штата Нуэво-Леон, в котором находится Монтеррей, в числе убитых 48 мужчин и три женщины. Ранее сообщалось, что в окрестностях Монтеррея нашли 38 трупов, включая два женских. Тела погибших пока не опознаны, однако следователи предполагают, что все они были убиты в ходе конфликта между наркокартелями. Прокурор отметил, что на большей части тел есть татуировки, которые, возможно, помогут следствию определить, были ли погибшие связаны с организованной преступностью и, если да, к каким группировкам принадлежали. Как сообщалось ранее, раскопки были начаты после анонимного звонка, поступившего властям штата. Известно также, что некоторые трупы были расчленены, некоторые — обуглены. Агентство отмечает, что сопоставимое по количеству убитых массовое захоронение было обнаружено в Мексике в мае 2010 года: тогда в заброшенной шахте на территории штата Герреро нашли 55 трупов. Всего по статистике мексиканских властей в войнах наркокартелей с 2006 года было убито около 25 тысяч человек. БЫЛЬ, Захоронение, Монтеррь, ХОД, ШТАТ, ТРУП

У мексиканской мусорной свалки нашли 51 труп

Полицейские мексиканского города Монтеррей в ходе двухдневных раскопок возле мусорной свалки обнаружили массовое захоронение. По словам полицейских, они нашли 51 тело, включая три женских. Власти полагают, что убитые могли принадлежать к различным преступным группировкам, занимающимся торговлей наркотиками.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Власти мексиканского города Монтеррей, в окрестностях которого 23 июля было обнаружено массовое захоронение, заявили, что число найденных трупов увеличилось до 51-го. Как передает Associated Press, в ночь на воскресенье, 25 июня, полицейские рассказали, что нашли тела в ходе двухдневных раскопок, которые они провели возле мусорной свалки.

По словам генерального прокурора штата Нуэво-Леон, в котором находится Монтеррей, в числе убитых 48 мужчин и три женщины.

Ранее сообщалось, что в окрестностях Монтеррея нашли 38 трупов, включая два женских.

Тела погибших пока не опознаны, однако следователи предполагают, что все они были убиты в ходе конфликта между наркокартелями. Прокурор отметил, что на большей части тел есть татуировки, которые, возможно, помогут следствию определить, были ли погибшие связаны с организованной преступностью и, если да, к каким группировкам принадлежали.

Как сообщалось ранее, раскопки были начаты после анонимного звонка, поступившего властям штата. Известно также, что некоторые трупы были расчленены, некоторые — обуглены.

Агентство отмечает, что сопоставимое по количеству убитых массовое захоронение было обнаружено в Мексике в мае 2010 года: тогда в заброшенной шахте на территории штата Герреро нашли 55 трупов.

Всего по статистике мексиканских властей в войнах наркокартелей с 2006 года было убито около 25 тысяч человек.

Стая медведей поселилась на мусорной свалке в Югре
Югорские мусорные свалки облюбовали для житья медведи. Несколько десятков косолапых поселились на помойке — поближе к еде.

В Иркутской области на свалке нашли медвежонка
В Нижнеилимском районе на свалке нашли маленькую медведицу Сейчас таёжной гостье предстоит серьёзный медосмотр, ну, а после и новоселье, сообщает ГТРК Иркутск.


  • БЫЛЬ,
  • Захоронение,
  • Монтеррь,
  • ХОД,
  • ШТАТ,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: