С высланными из США разведчиками встретился Владимир Путин Владимир Путин заявил, что встречался с россиянами, высланными из США за незаконную агентурную деятельность. Премьер сообщил, что поговорил с разведчиками «о жизни», а также выразил уверенность, что все они «будут работать в достойных местах». Вместе с тем, оценивать их деятельность в США Путин отказался. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Владимир Путин заявил в субботу, 24 июля, что встретился с россиянами, высланными из США за незаконную агентурную деятельность. Как сообщает «Интерфакс», премьер-министр РФ рассказал об этом журналистам во время своего визита на Украину. По словам Путина, он поговорил с разведчиками «о жизни», а также спел с ними песню «С чего начинается Родина». Где и когда премьер встречался с участниками «шпионского скандала», не сообщается. Число участников встречи также не называется, известно лишь, что на ней точно присутствовала Анна Чапман. Говоря о дальнейшей судьбе депортированных россиян, Путин выразил уверенность, что они «будут работать в достойных местах» и вести «интересную и яркую жизнь». Разоблачение российских агентов в США премьер назвал «результатом предательства» и заявил, что имена «предателей» ему известны. Вместе с тем, Путин отказался говорить, будут ли «предатели» наказаны, подчеркнув, что подобный вопрос «не решается в процессе пресс-конференции». Кроме того, Путин отказался оценивать работу разоблаченных разведчиков. По его словам, «это должны делать специалисты, их руководители и конечные потребители информации подобного рода — верховный главнокомандующий — президент РФ». 9 июля США депортировали 10 российских граждан, которых власти этой страны обвинили в незаконной агентурной деятельности на своей территории. В обмен РФ выдала Соединенным Штатам четырех россиян, осужденных на родине за различные преступления, в том числе ученого Игоря Сутягина, отбывавшего срок за государственную измену (ему вменяли в числе прочего шпионаж в пользу США). Известно также о еще двух участниках «шпионского скандала». Один из них был задержан на Кипре и скрылся, когда его отпустили под залог. Двенадцатого предполагаемого «шпиона» выслали из США 13 июля. США, Путин, ИЮЛЬ, Деятельность, Место, Россиянин

С высланными из США разведчиками встретился Владимир Путин

Владимир Путин заявил, что встречался с россиянами, высланными из США за незаконную агентурную деятельность. Премьер сообщил, что поговорил с разведчиками «о жизни», а также выразил уверенность, что все они «будут работать в достойных местах». Вместе с тем, оценивать их деятельность в США Путин отказался.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Владимир Путин заявил в субботу, 24 июля, что встретился с россиянами, высланными из США за незаконную агентурную деятельность. Как сообщает «Интерфакс», премьер-министр РФ рассказал об этом журналистам во время своего визита на Украину.

По словам Путина, он поговорил с разведчиками «о жизни», а также спел с ними песню «С чего начинается Родина». Где и когда премьер встречался с участниками «шпионского скандала», не сообщается. Число участников встречи также не называется, известно лишь, что на ней точно присутствовала Анна Чапман.

Говоря о дальнейшей судьбе депортированных россиян, Путин выразил уверенность, что они «будут работать в достойных местах» и вести «интересную и яркую жизнь».

Разоблачение российских агентов в США премьер назвал «результатом предательства» и заявил, что имена «предателей» ему известны. Вместе с тем, Путин отказался говорить, будут ли «предатели» наказаны, подчеркнув, что подобный вопрос «не решается в процессе пресс-конференции».

Кроме того, Путин отказался оценивать работу разоблаченных разведчиков. По его словам, «это должны делать специалисты, их руководители и конечные потребители информации подобного рода — верховный главнокомандующий — президент РФ».

9 июля США депортировали 10 российских граждан, которых власти этой страны обвинили в незаконной агентурной деятельности на своей территории. В обмен РФ выдала Соединенным Штатам четырех россиян, осужденных на родине за различные преступления, в том числе ученого Игоря Сутягина, отбывавшего срок за государственную измену (ему вменяли в числе прочего шпионаж в пользу США).

Известно также о еще двух участниках «шпионского скандала». Один из них был задержан на Кипре и скрылся, когда его отпустили под залог. Двенадцатого предполагаемого «шпиона» выслали из США 13 июля.

Самолет с высланными из США дипломатами приземлился в Москве
Российские дипломаты были высланы из США в ответ на «недопустимое преследование»

Путин пригласил детей высланных из США дипломатов в Кремль
Президент России Владимир Путин поручил пригласить детей всех сотрудников российских загранучреждений, высланных из США по решению администрации Барака Обамы, на новогоднюю елку в Кремль.


  • США,
  • Путин,
  • ИЮЛЬ,
  • Деятельность,
  • Место,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: