Талибы похитили двух американцев в Афганистане 24 июля на востоке Афганистана были захвачены в заложники двое американских военнослужащих. Ответственность за похищение взяли на себя боевики движения «Талибан». Террористы удерживают граждан США в южной провинции Логар. Американское командование предложило 20 тысяч долларов за помощь в спасении солдат. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . 24 июля на востоке Афганистана были захвачены в заложники двое американских военнослужащих. Как сообщает Sky News, ответственность за похищение взяли на себя боевики движения " Талибан ". Террористы удерживают граждан США в южной провинции Логар. Военные из состава коалиционных сил НАТО оставили свою часть в Кабуле еще в минувшую пятницу, после чего пропали без вести. По предварительным данным афганских военных, один из американцев мог быть убит. Как добавляет агентство Reuters, по местному радио была передана информация, согласно которой американские военные обещают 20 тысяч долларов за любые данные о местонахождении пропавших солдат. Один из представителей талибов заявил агентству, что были похищены не двое, а трое человек, но один из них впоследствии убит. Ранее утром в результате подрыва бомбы на юге Афганистана, который, как считается, также устроили талибы, погибли четверо американских военнослужащих. С начала июля в стране были убиты 52 американца. БЫЛЬ, ИЮЛЬ, Афганистан, Доллар, Террорист, Талибан

Талибы похитили двух американцев в Афганистане

24 июля на востоке Афганистана были захвачены в заложники двое американских военнослужащих. Ответственность за похищение взяли на себя боевики движения «Талибан». Террористы удерживают граждан США в южной провинции Логар. Американское командование предложило 20 тысяч долларов за помощь в спасении солдат.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

24 июля на востоке Афганистана были захвачены в заложники двое американских военнослужащих. Как сообщает Sky News, ответственность за похищение взяли на себя боевики движения " Талибан ". Террористы удерживают граждан США в южной провинции Логар.

Военные из состава коалиционных сил НАТО оставили свою часть в Кабуле еще в минувшую пятницу, после чего пропали без вести. По предварительным данным афганских военных, один из американцев мог быть убит.

Как добавляет агентство Reuters, по местному радио была передана информация, согласно которой американские военные обещают 20 тысяч долларов за любые данные о местонахождении пропавших солдат. Один из представителей талибов заявил агентству, что были похищены не двое, а трое человек, но один из них впоследствии убит.

Ранее утром в результате подрыва бомбы на юге Афганистана, который, как считается, также устроили талибы, погибли четверо американских военнослужащих.

С начала июля в стране были убиты 52 американца.

Американцы в Афганистане испугались атаки талибов на Кабул
Посольство США в Афганистане в понедельник объявило для американских граждан высший уровень угрозы.

Пентагон подтвердил гибель четырех американцев в Афганистане
Министр обороны США Эштон Картер подтвердил гибель четырех американцев в результате взрыва, устроенного террористом-смертником на базе Баграм на востоке Афганистана.


  • БЫЛЬ,
  • ИЮЛЬ,
  • Афганистан,
  • Доллар,
  • Террорист,
  • Талибан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.