В давке на фестивале Love Parade погибли десять человек

В давке на музыкальном фестивале Love Parade в немецком городе Дуйсбург погибли десять человек и еще 15 посетителей мероприятия получили различные травмы. Об этом сообщили в полиции города. Несмотря на случившееся, фестиваль продолжается. Будет ли прервано его проведение, пока не сообщается.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В давке на музыкальном фестивале Love Parade в немецком городе Дуйсбург погибли десять человек, сообщает AFP со ссылкой на данные местной полиции. Агентство Associated Press добавляет, что в результате давки 15 человек получили различные травмы.

По сведениям агентств, давка в толпе посетителей крупнейшего в мире фестиваля техно началась из-за паники, однако чем она была вызвана, не уточняется. По предварительным данным, давка началась на входе на территорию Love parade, когда полиция попыталась сдержать натиск желающих попасть на фестиваль.

Издание Zeit пишет, что несмотря на случившееся, музыкальное мероприятие продолжается. Будет ли оно прервано, пока не сообщается.

В ЗКО на трассе «Уральск-Саратов» погибли 2 человека
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В Западно-Казахстанской области в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на трассе «Уральск-Саратов», погибли два человека.

В Китае в давке из-за фальшивых долларов погибли 36 человек
В результате давки на набережной Вайтань в Шанхае погибли 36 человек, еще 47 травмированы.


  • Человек,
  • Полиция,
  • Травма,
  • Фестиваль,
  • Давка,
  • Дуйсбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: