При стрельбе на самарском рынке погибли двое

В Самаре скончался один из пострадавших в результате стрельбы, открытой на рынке в 15-м микрорайоне города. Таким образом, общее число погибших достигло двух человек. 24 июля в 11:00 к рынку подъехали три автомобиля, из которых неизвестными был открыт огонь, после чего они скрылись. По факту возбуждено уголовное дело.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Самаре скончался один из пострадавших в результате стрельбы, открытой на рынке в 15-м микрорайоне города, сообщает «Интерфакс». Таким образом, общее число погибших достигло двух человек.

Утром 24 июля около 11:00 к рынку подъехали три автомобиля, из которых неизвестными был открыт огонь, после чего они скрылись. В результате один человек скончался на месте. По данным Минздрава Самарской области, еще семеро были госпитализированы с огнестрельными ранениями в 5-ю медсанчасть и больницу имени Семашко. Один из раненых скончался позже в медсанчасти. Двум другим в настоящее время делаются операции. Опасений за здоровье остальных четырех раненых у врачей нет. В первых сообщениях об инциденте сообщалось о 14 раненых в результате стрельбы на рынке.

Следственным управлением СКП РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

При стрельбе в канадском Торонто погибли два человека
В Канаде в результате перестрелки в центральной части Торонто погибли двое человек, сообщает издание The Star. Отмечается, что еще трое получили ранения.

На Украине при обвале породы в шахте погибли двое горняков
КИЕВ, 9 января. На Украине на шахте «Нововолынск» при обвале погибли двое горняков.

В Пакистане при давке на оппозиционном митинге погибли семь человек
В Пакистане при давке на антиправительственном митинге погибли семь человек, пострадали 42, сообщает Reuters. Инцидент произошел в городе Мултан провинции Пенджаб во время выступления оппозиционного политика Имрана Хана.

В Индии в результате стрельбы на рынке погибли 13 человек
На северо-востоке Индии несколько мужчин, вооруженных автоматическим оружием и гранатами, открыли огонь на многолюдном рынке. Погибли по меньшей мере 13 человек. В нападении участвовали шестеро боевиков.

При стрельбе в штате Мэриленд погибли мужчина и женщина
Мужчина и женщина погибли при стрельбе в городе Абердин в американском штате Мэриленд, сообщает портал Patch. Полиция получила сообщение о выстрелах около 03.15 по местному времени (10.15 мск).


  • Результат,
  • Рынок,
  • Человек,
  • Стрельба,
  • Автомобиль,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: