В Индии разбился МиГ-27 По крайней мере один человек погиб и 25 получили ранения в результате крушения истребителя МиГ-27 ВВС Индии. Самолет разбился утром в субботу, 24 июля, в штате Западная Бенгалия. Истребитель упал на поле между деревнями Мойнагури и Чендрабангха. Пилот успел катапультироваться, но получил травмы и был госпитализирован. По крайней мере один человек погиб и 25 получили ранения в результате крушения истребителя МиГ-27 ВВС Индии. Как сообщает издание The Times of India, самолет разбился утром в субботу, 24 июля, в штате Западная Бенгалия. Истребитель упал на поле между деревнями Мойнагури (Moynaguri) и Чендрабангха (Chengrabandha). Пилот Сакет Верма успел катапультироваться, но при приземлении получил травмы и был госпитализирован. Погибшим в результате катастрофы стал местный фермер Би Радж, трудившийся на поле в момент падения МиГ-27. Еще пятеро из числа пострадавших на земле находятся в тяжелом состоянии. Как добавили индийские военные, истребитель совершал тренировочный полет. МиГ-27 поднялся в воздух с военной базы Хашимара и разбился спустя всего несколько минут, в 25 километрах от базы. МИГ, Результат, ПОЛ, Истребитель, Бенгалия, ИЮЛЬ

В Индии разбился МиГ-27

По крайней мере один человек погиб и 25 получили ранения в результате крушения истребителя МиГ-27 ВВС Индии. Самолет разбился утром в субботу, 24 июля, в штате Западная Бенгалия. Истребитель упал на поле между деревнями Мойнагури и Чендрабангха. Пилот успел катапультироваться, но получил травмы и был госпитализирован.

По крайней мере один человек погиб и 25 получили ранения в результате крушения истребителя МиГ-27 ВВС Индии.

Как сообщает издание The Times of India, самолет разбился утром в субботу, 24 июля, в штате Западная Бенгалия. Истребитель упал на поле между деревнями Мойнагури (Moynaguri) и Чендрабангха (Chengrabandha).

Пилот Сакет Верма успел катапультироваться, но при приземлении получил травмы и был госпитализирован. Погибшим в результате катастрофы стал местный фермер Би Радж, трудившийся на поле в момент падения МиГ-27. Еще пятеро из числа пострадавших на земле находятся в тяжелом состоянии.

Как добавили индийские военные, истребитель совершал тренировочный полет. МиГ-27 поднялся в воздух с военной базы Хашимара и разбился спустя всего несколько минут, в 25 километрах от базы.

В Индии разбился МиГ-27
В Индии через 15 минут после взлета разбился истребитель ВВС страны МиГ-27. Крушение произошло в индийском штате Раджастан. Отмечается, что перед падением летчик сообщал наземным служба о технической неисправности бомбардировщика.

В Индии разбился истребитель МиГ-29
В Индии разбился истребитель российского производства МиГ-29, спасатели ищут пилота боевой машины, сообщают индийские СМИ. Авиакатастрофа произошла в горной местности, на территории штата Химачал-Прадеш, расположенного на севере страны.


  • МИГ,
  • Результат,
  • ПОЛ,
  • Истребитель,
  • Бенгалия,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: