В результате ДТП с автобусом в Ставрополье пострадали более 20 человек В результате аварии пассажирского автобуса в Ставропольском крае, по данным ОВД города Минеральные Воды, пострадал 21 человек. Два человека погибли. Сотрудники ОВД также уточнили, что перевернувшийся автобус из Анапы в Геленджик, а не в Нальчик, как сообщалось ранее. В результате аварии пассажирского автобуса в Ставропольском крае, по уточненным данным, пострадал 21 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников ОВД города Минеральные Воды. Два человека погибли. Ранее сообщалось, что в районную больницу города Минеральные Воды и Железнодорожную больницу доставлены 12 пассажиров автобуса, получившие травмы в результате ДТП. Сотрудники ОВД города Минеральные Воды также уточнили, что автобус ехал из Анапы в Геленджик, а не в Нальчик, как сообщалось ранее. Автобус перевернулся на дороге у села Ульяновка в субботу, 24 июля, около 05:20 по московскому времени. Обстоятельства ДТП выясняются. Город, ВОД, Результат, Автобус, Сотрудник, Анапа

В результате ДТП с автобусом в Ставрополье пострадали более 20 человек

В результате аварии пассажирского автобуса в Ставропольском крае, по данным ОВД города Минеральные Воды, пострадал 21 человек. Два человека погибли. Сотрудники ОВД также уточнили, что перевернувшийся автобус из Анапы в Геленджик, а не в Нальчик, как сообщалось ранее.

В результате аварии пассажирского автобуса в Ставропольском крае, по уточненным данным, пострадал 21 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников ОВД города Минеральные Воды. Два человека погибли.

Ранее сообщалось, что в районную больницу города Минеральные Воды и Железнодорожную больницу доставлены 12 пассажиров автобуса, получившие травмы в результате ДТП.

Сотрудники ОВД города Минеральные Воды также уточнили, что автобус ехал из Анапы в Геленджик, а не в Нальчик, как сообщалось ранее.

Автобус перевернулся на дороге у села Ульяновка в субботу, 24 июля, около 05:20 по московскому времени. Обстоятельства ДТП выясняются.

В МВД назвали число пострадавших в ДТП с автобусом в Москве
Московская полиция проводит доследственную проверку по факту крупного ДТП на юго-востоке столицы, в котором пострадали более 20 человек. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

В результате пожара на заправке в Дагестане пострадали более 17 человек
В результате пожара в дагестанском Кизляре пострадали более 17 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Город,
  • ВОД,
  • Результат,
  • Автобус,
  • Сотрудник,
  • Анапа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: