В Ставропольском крае опрокинулся рейсовый автобус

В Ставропольском крае рано утром в субботу, 24 июля, опрокинулся пассажирский автобус, следовавший по маршруту Анапа-Нальчик. В результате ДТП погибли два человека. Еще 12 пассажиров госпитализированы с травмам разной степени тяжести. На месте происшествия работают сотрудники МЧС, ГИБДД, врачи скорой помощи.

В Ставропольском крае рано утром в субботу, 24 июля, опрокинулся пассажирский автобус, следовавший по маршруту Анапа-Нальчик, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на краевой управление МЧС России.

Авария автобуса «Неоплан», по данным МЧС, произошла около 05:20 у села Ульяновка. В результате ДТП два человека погибли.

По данным «Интерфакса», травмы разной степени тяжести получили шесть человек. В то же время РИА Новости, также ссылающееся на краевое управление МЧС, сообщает о 12 пострадавших, доставленных в Центральную районную больницу города Минеральные Воды и Железнодорожную больницу.

Точное число пассажиров, находившихся в автобусе, пока не известно. На месте происшествия работают сотрудники МЧС, ГИБДД, бригады скорой медицинской помощи. Обстоятельства ДТП уточняются.

В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком: есть жертвы
Согласно предварительным данным, водитель автобуса заснул за рулем.

В Ставропольском крае грузовик столкнулся с автобусом
На 283 км федеральной автодороги «Кавказ» в Ставропольском крае несколько человек пострадали в результате столкновения автобуса с грузовым автомобилем, сообщается на официальном сайте областного ГУ МЧС России.

В Пермском крае сгорел рейсовый автобус; пассажиры не пострадали
Инцидент произошел в субботу, 17 декабря, около 08.30 по местному времени в районе села Филипповка Кунгурского района. Возгорание произошло в моторном отсеке автобуса «ПАЗ-32053», который принадлежал индивидуальному предпринимателю.


  • МЧС,
  • Место,
  • Тяжесть,
  • НОЙ,
  • Пассажир,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: