В Буйнакске убиты три старших офицера Минобороны В Буйнакске преступники расстреляли трех военнослужащих Минобороны. В пятницу, 23 июля, коло 21:00 по военнослужащим был открыт огонь из проезжавшей мимо легковой автомашины. От полученных ранений двое военных скончались на месте происшествия, еще один умер в больнице. Преступникам удалось скрыться. В Буйнакске преступники расстреляли трех военнослужащих Минобороны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей правоохранительных органов Дагестана. В пятницу, 23 июля, коло 21:00 по военнослужащим был открыт огонь из проезжавшей мимо легковой автомашины. От полученных ранений двое военных скончались на месте происшествия, еще один умер в больнице. По данным «Интерфакс», в Буйнакске погибли начальник отдела управления вооружения из штаба Южного (бывшего Северо-Кавказского) военного округа, старший офицер этого отдела и начальник службы ракетно-артиллерийского вооружения 136-й мотострелковой бригады. В Буйнакске введен оперативный план «Вулкан-3», который пока не принес результатов. Буйнакск, Автомашина, Происшествие, Ранение, Отдел, Воорния

В Буйнакске убиты три старших офицера Минобороны

В Буйнакске преступники расстреляли трех военнослужащих Минобороны. В пятницу, 23 июля, коло 21:00 по военнослужащим был открыт огонь из проезжавшей мимо легковой автомашины. От полученных ранений двое военных скончались на месте происшествия, еще один умер в больнице. Преступникам удалось скрыться.

В Буйнакске преступники расстреляли трех военнослужащих Минобороны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей правоохранительных органов Дагестана.

В пятницу, 23 июля, коло 21:00 по военнослужащим был открыт огонь из проезжавшей мимо легковой автомашины. От полученных ранений двое военных скончались на месте происшествия, еще один умер в больнице.

По данным «Интерфакс», в Буйнакске погибли начальник отдела управления вооружения из штаба Южного (бывшего Северо-Кавказского) военного округа, старший офицер этого отдела и начальник службы ракетно-артиллерийского вооружения 136-й мотострелковой бригады.

В Буйнакске введен оперативный план «Вулкан-3», который пока не принес результатов.

Теракт в «Стране достойных людей». Кто стоит за расстрелом иностранцев в Уагадугу?
Вслед за атаками террористов в Стамбуле и Джакарте, очередной громкий теракт произошел на западе Африке – в небольшой стране Буркина-Фасо.

Маразмы недели. «Киев, ложись!», талалайские десантники и Жужа за три миллиона
Последняя неделя 2014 года не была томной, невзирая на новогоднюю суету, корпоративные застолья и письма Санта-Клаусу от руководства Украины с просьбами положить под новогоднюю ёлку мешки с долларовыми купюрами, списками новых санкций для России и углём для украинских ТЭЦ.


  • Буйнакск,
  • Автомашина,
  • Происшествие,
  • Ранение,
  • Отдел,
  • Воорния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: