В Нальчике избили народную артистку Наталью Гасташеву В столице Кабардино-Балкарии Нальчике грабитель избил народную артистку России, певицу Наталью Гасташеву. Злоумышленник проник в квартиру 70-летней певицы, представившись электриком. Он избивал Гасташеву, пока она не сообщила, где прячет деньги и ценности. После этого грабитель забрал добычу и скрылся. В столице Кабардино-Балкарии Нальчике грабитель избил народную артистку России, певицу Наталью Гасташеву. Об этом 23 июля сообщает агентство «Интерфакс». Злоумышленник проник в квартиру 70-летней певицы, представившись электриком. Он избивал Гасташеву, пока она не сообщила, где прячет деньги и ценности. После этого грабитель забрал добычу и скрылся. Личность подозреваемого в данном преступлении уже установлена, это 25-летний житель села Урвань. Гасташева опознала грабителя, когда ей показали милицейскую картотеку судимых людей. Однако найти молодого человека пока не удалось. Гасташева в 1965 году окончила Саратовскую консерваторию и стала солисткой ансамбля песни и танца «Кабардинка». В 1969 году она стала солировать в Кабардино-Балкарской филармонии. В 1980 году певице был присвоен статус народной артистки СССР. По данным сайта «Кабардино-Балкария», сейчас Гасташева преподает в Северо-Кавказском государственном институте искусств, а также входит в жюри различных конкурсов. Гасташев, Грабитель, Электрик, Квартира, Певица, Добыча

В Нальчике избили народную артистку Наталью Гасташеву

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике грабитель избил народную артистку России, певицу Наталью Гасташеву. Злоумышленник проник в квартиру 70-летней певицы, представившись электриком. Он избивал Гасташеву, пока она не сообщила, где прячет деньги и ценности. После этого грабитель забрал добычу и скрылся.

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике грабитель избил народную артистку России, певицу Наталью Гасташеву. Об этом 23 июля сообщает агентство «Интерфакс».

Злоумышленник проник в квартиру 70-летней певицы, представившись электриком. Он избивал Гасташеву, пока она не сообщила, где прячет деньги и ценности. После этого грабитель забрал добычу и скрылся.

Личность подозреваемого в данном преступлении уже установлена, это 25-летний житель села Урвань. Гасташева опознала грабителя, когда ей показали милицейскую картотеку судимых людей. Однако найти молодого человека пока не удалось.

Гасташева в 1965 году окончила Саратовскую консерваторию и стала солисткой ансамбля песни и танца «Кабардинка». В 1969 году она стала солировать в Кабардино-Балкарской филармонии. В 1980 году певице был присвоен статус народной артистки СССР. По данным сайта «Кабардино-Балкария», сейчас Гасташева преподает в Северо-Кавказском государственном институте искусств, а также входит в жюри различных конкурсов.

В Москве умерла народная артистка РСФСР Нина Архипова
Старейшая актриса московского Театра Сатиры ушла из жизни на 95-м году.

Народная артистка и Герой Украины размышляет о последствиях смены власти в "незалежной": "Будьте вы прокляты!"
За криками о славе Украины и прославлением бандеровских преступлений в соседней стране всё чаще можно услышать голоса известных и рядовых граждан, которые трезво оценивают положение дел в «незалежной».


  • Гасташев,
  • Грабитель,
  • Электрик,
  • Квартира,
  • Певица,
  • Добыча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.