Глава ФАС предложил создать в России биржу металлов Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев предложил создать в России биржу металлов. Создание биржи, по словам Артемьева, сможет предотвратить трансфертное ценообразование и поможет упростить сбор налогов. Глава ФАС также отметил, что создание биржи не потребует больших затрат. Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев предложил создать в России биржу металлов, сообщает РИА Новости в пятницу, 23 июля. Создание биржи, по словам Артемьева, сможет предотвратить трансфертное ценообразование, поможет упростить сбор налогов и избежать возникновения спорных ситуаций. «Мы рекомендуем подумать о бирже металлов в России, и особенно в отношении экспортных контрактов, тогда было бы видно, что никаких трансфертных цен нет, продавались эти экспортные контракты в России за рубли», — цитирует агентство вступление Артемьева на совещании по мерам развития черной металлургии. Создание биржи металлов, подчеркнул глава ФАС, не потребует значительных затрат. Биржа, Россия, Металл, Артемьев, Создание, Ценообование

Глава ФАС предложил создать в России биржу металлов

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев предложил создать в России биржу металлов. Создание биржи, по словам Артемьева, сможет предотвратить трансфертное ценообразование и поможет упростить сбор налогов. Глава ФАС также отметил, что создание биржи не потребует больших затрат.

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев предложил создать в России биржу металлов, сообщает РИА Новости в пятницу, 23 июля.

Создание биржи, по словам Артемьева, сможет предотвратить трансфертное ценообразование, поможет упростить сбор налогов и избежать возникновения спорных ситуаций.

«Мы рекомендуем подумать о бирже металлов в России, и особенно в отношении экспортных контрактов, тогда было бы видно, что никаких трансфертных цен нет, продавались эти экспортные контракты в России за рубли», — цитирует агентство вступление Артемьева на совещании по мерам развития черной металлургии.

Создание биржи металлов, подчеркнул глава ФАС, не потребует значительных затрат.

Жириновский предложил создать в России аналог Charlie Hebdo
Также лидер ЛДПР намерен устроить пикет у посольства Франции из-за карикатур на разбившийся А321.

Медведев предложил создать в России общественное ТВ
Российский президент Дмитрий Медведев предложил создать в России общественное телевидение, на редакционную политику которого не будет влиять государство и владельцы этого СМИ. В своем послании к Федеральному Собранию РФ он сказал: «Я предлагаю в ближайшее время решить вопрос о создании…


  • Биржа,
  • Россия,
  • Металл,
  • Артемьев,
  • Создание,
  • Ценообование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.