Глава ФАС предложил создать в России биржу металлов

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев предложил создать в России биржу металлов. Создание биржи, по словам Артемьева, сможет предотвратить трансфертное ценообразование и поможет упростить сбор налогов. Глава ФАС также отметил, что создание биржи не потребует больших затрат.

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев предложил создать в России биржу металлов, сообщает РИА Новости в пятницу, 23 июля.

Создание биржи, по словам Артемьева, сможет предотвратить трансфертное ценообразование, поможет упростить сбор налогов и избежать возникновения спорных ситуаций.

«Мы рекомендуем подумать о бирже металлов в России, и особенно в отношении экспортных контрактов, тогда было бы видно, что никаких трансфертных цен нет, продавались эти экспортные контракты в России за рубли», — цитирует агентство вступление Артемьева на совещании по мерам развития черной металлургии.

Создание биржи металлов, подчеркнул глава ФАС, не потребует значительных затрат.

Жириновский предложил создать в России аналог Charlie Hebdo
Также лидер ЛДПР намерен устроить пикет у посольства Франции из-за карикатур на разбившийся А321.

Медведев предложил создать в России общественное ТВ
Российский президент Дмитрий Медведев предложил создать в России общественное телевидение, на редакционную политику которого не будет влиять государство и владельцы этого СМИ. В своем послании к Федеральному Собранию РФ он сказал: «Я предлагаю в ближайшее время решить вопрос о создании…

В России предложили создать министерство гражданской авиации
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин предложил создать в России министерство гражданской авиации. «В настоящее время структуру национальных авиационных властей Российской Федерации составляют Ространснадзор, Росавиация и министерство транспорта Российской Федерации.

Катасонова предложила создать в России «киберармию»
Общественный деятель Мария Катасонова предлагает новому созыву Государственной Думы рассмотреть вопрос создания в России «киберармии».


  • Биржа,
  • Россия,
  • Металл,
  • Артемьев,
  • Создание,
  • Ценообование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: