В Лапландии выпал снег В северной области Финляндии, Лапландии, в ночь на 23 июля выпал снег. Температура в среднем по региону опустилась до ноля градусов по Цельсию, а местами наблюдались еще более низкие температуры. Однако снег не пролежал долго — его видели только утром, а днем он уже растаял. В северной области Финляндии, Лапландии, в ночь на 23 июля выпал снег. Об этом сообщается на сайте Postimees. Температура в среднем по региону опустилась до ноля градусов по Цельсию, а местами наблюдались еще более низкие температуры. Местная жительница Маарит Ринне сказала журналистам, что за 21 год жизни в Лапландии не видела снега в июле. Издание Yle.fi уточняет, что снег не пролежал долго — его видели только утром, а днем он уже растаял. По данным Postimees, синоптики объяснили явление грозовым фронтом, прошедшим над областью 22 июля. После грозового фронта в регион пришла холодная воздушная масса с севера. Между тем в южных областях Финляндии в настоящее время наблюдается сильная жара. СНЕГ, ИЮЛЬ, Лапландий, Финляндия, Цельсий, Температура

В Лапландии выпал снег

В северной области Финляндии, Лапландии, в ночь на 23 июля выпал снег. Температура в среднем по региону опустилась до ноля градусов по Цельсию, а местами наблюдались еще более низкие температуры. Однако снег не пролежал долго — его видели только утром, а днем он уже растаял.

В северной области Финляндии, Лапландии, в ночь на 23 июля выпал снег. Об этом сообщается на сайте Postimees.

Температура в среднем по региону опустилась до ноля градусов по Цельсию, а местами наблюдались еще более низкие температуры. Местная жительница Маарит Ринне сказала журналистам, что за 21 год жизни в Лапландии не видела снега в июле. Издание Yle.fi уточняет, что снег не пролежал долго — его видели только утром, а днем он уже растаял.

По данным Postimees, синоптики объяснили явление грозовым фронтом, прошедшим над областью 22 июля. После грозового фронта в регион пришла холодная воздушная масса с севера.

Между тем в южных областях Финляндии в настоящее время наблюдается сильная жара.

В разгар лета в Воркуте выпал снег
В воскресенье 4 июля в Воркуте неожиданно выпал снег: в городе срочно включают отопление.

В Саратове выпал снег оранжевого цвета
Свидетели необычного явления стали местные жители.


  • СНЕГ,
  • ИЮЛЬ,
  • Лапландий,
  • Финляндия,
  • Цельсий,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: