В Альпах сошел с рельсов поезд с туристами В швейцарских Альпах сошел с рельсов поезд с туристами. В результате аварии погиб один человек. 42 человека ранены, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Большинство пострадавших являются гражданами Японии (хотя гражданство погибшего пока не называется). Причины аварии пока не установлены. В швейцарских Альпах сошел с рельсов поезд с туристами. Об этом 23 июля сообщает AFP. В результате аварии погиб один человек. 42 человека ранены, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Большинство пострадавших являются гражданами Японии (хотя гражданство погибшего пока не называется). Именно японские туристы ехали в двух вагонах, которые после схода с рельсов перевернулись. Еще один вагон тоже сошел с рельсов, но удержался в нормальном положении. Поезд, сошедший с рельсов, называется Glacier Express («Ледниковый экспресс»). Это популярное средство передвижения на курортах Церматт и Санкт-Мориц. Причины аварии пока не установлены. Ведется расследование. Авария, Сошел, Состояние, Пострадавший, Гражданство, Гражданин

В Альпах сошел с рельсов поезд с туристами

В швейцарских Альпах сошел с рельсов поезд с туристами. В результате аварии погиб один человек. 42 человека ранены, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Большинство пострадавших являются гражданами Японии (хотя гражданство погибшего пока не называется). Причины аварии пока не установлены.

В швейцарских Альпах сошел с рельсов поезд с туристами. Об этом 23 июля сообщает AFP.

В результате аварии погиб один человек. 42 человека ранены, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Большинство пострадавших являются гражданами Японии (хотя гражданство погибшего пока не называется). Именно японские туристы ехали в двух вагонах, которые после схода с рельсов перевернулись. Еще один вагон тоже сошел с рельсов, но удержался в нормальном положении.

Поезд, сошедший с рельсов, называется Glacier Express («Ледниковый экспресс»). Это популярное средство передвижения на курортах Церматт и Санкт-Мориц. Причины аварии пока не установлены. Ведется расследование.

В Египте сошел с рельсов поезд с призывниками: 19 человек погибли
Еще 170 военнослужащих получили травмы различной степени тяжести.

В Орегоне сошел с рельс поезд, перевозящий нефть
Перевозивший нефтепродукты товарный поезд сошел с рельсов в штате Орегон на северо-западе США, в результате чего начался пожар, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Авария,
  • Сошел,
  • Состояние,
  • Пострадавший,
  • Гражданство,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: