Тренер сборной Франции исключил из команды всех участников ЧМ в ЮАР Новый тренер сборной Франции по футболу Ролан Блан исключил из команды всех участников чемпионата мира в ЮАР. Как долго будет длиться «изгнание» футболистов, среди которых такие игроки как Тьерри Анри, Франк Рибери и Николя Анелька, пока неизвестно — сообщается лишь, что они не поедут на ближайший матч с Норвегией. Новый тренер сборной Франции по футболу Ролан Блан исключил из команды всех 23 участников чемпионата мира в ЮАР. Об этом сообщает AFP. Как долго будет длиться «изгнание» футболистов, среди которых такие известные игроки как Тьерри Анри, Франк Рибери и Николя Анелька, неизвестно. Сообщается лишь, что Блан не возьмет ни одного игрока из участвовавших в ЧМ на товарищеский матч с Норвегией. Эта игра состоится 11 августа в Осло. С чем связано решение Ролана Блана, пока не говорится. Однако, по всей видимости, тренер сборной, сменивший на этом посту Раймона Доменека, пытается построить новую команду вместо той, которая провалилась в ЮАР. Напомним, что сборная Франции заняла в отборочной группе последнее место, не выиграв ни одного матча. Кроме того, французы поссорились между собой: сначала Раймон Доменек отчислил из команды нападающего Николя Анелька за то, что он публично оскорбил тренера, а потом все игроки сборной отказались выходить на тренировку, протестуя против решения Доменека. Состав сборной Франции на матч в Осло Ролан Блан должен объявить 5 августа. Полностью список французских игроков, которые выступали в ЮАР, можно посмотреть здесь. Франция, БЛАН, ЮАР, МАТЧ, Анелька, Николя

Тренер сборной Франции исключил из команды всех участников ЧМ в ЮАР

Новый тренер сборной Франции по футболу Ролан Блан исключил из команды всех участников чемпионата мира в ЮАР. Как долго будет длиться «изгнание» футболистов, среди которых такие игроки как Тьерри Анри, Франк Рибери и Николя Анелька, пока неизвестно — сообщается лишь, что они не поедут на ближайший матч с Норвегией.

Новый тренер сборной Франции по футболу Ролан Блан исключил из команды всех 23 участников чемпионата мира в ЮАР. Об этом сообщает AFP.

Как долго будет длиться «изгнание» футболистов, среди которых такие известные игроки как Тьерри Анри, Франк Рибери и Николя Анелька, неизвестно. Сообщается лишь, что Блан не возьмет ни одного игрока из участвовавших в ЧМ на товарищеский матч с Норвегией. Эта игра состоится 11 августа в Осло.

С чем связано решение Ролана Блана, пока не говорится. Однако, по всей видимости, тренер сборной, сменивший на этом посту Раймона Доменека, пытается построить новую команду вместо той, которая провалилась в ЮАР.

Напомним, что сборная Франции заняла в отборочной группе последнее место, не выиграв ни одного матча. Кроме того, французы поссорились между собой: сначала Раймон Доменек отчислил из команды нападающего Николя Анелька за то, что он публично оскорбил тренера, а потом все игроки сборной отказались выходить на тренировку, протестуя против решения Доменека.

Состав сборной Франции на матч в Осло Ролан Блан должен объявить 5 августа. Полностью список французских игроков, которые выступали в ЮАР, можно посмотреть здесь.

Футболиста сборной Франции выгоняют из команды за отказ петь гимн
Карим Бензем заявил, что не обязан исполнять «Марсельезу» перед играми.

Тренер сборной Франции назвал причины поражения в финале Евро-2016
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам рассказал, что для победы на Евро-2016 его футболистам не хватило «холодной головы» при реализации моментов и свежести. Об этом сообщает «Р-Спорт».


  • Франция,
  • БЛАН,
  • ЮАР,
  • МАТЧ,
  • Анелька,
  • Николя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: