В Великобритании вор оставил пострадавшей свой адрес 26-летний житель Великобритании Саймон Крю был приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения за кражу кошелька у пожилой женщины. Преступник сам оставил пострадавшей записку со своим именем и контактными данными. Более того, он вернул пенсионерке всю украденную сумму и добавил от себя еще 40 фунтов. 26-летний житель Великобритании Саймон Крю был приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения за кражу кошелька у пожилой женщины. Как сообщает The Daily Mail, преступник сам оставил пострадавшей записку со своим именем и контактными данными. Преступление было совершено в июне 2010 года в Лестере. Мужчина постучался в дом 85-летней пенсионерки. Женщина открыла дверь и, увидев в руках у Крю лестницу, предположила, что он мойщик окон. После этого она стала подниматься на второй этаж, а Саймон забрал ее кошелек, оставшийся внизу, и покинул дом. В кошельке было в общей сложности 160 фунтов. Крю довольно быстро начал испытывать угрызения совести, но боялся вернуться на место преступления, чтобы вернуть деньги. Он даже сжег кошелек. В конечном итоге он все-таки вернул пенсионерке деньги, добавив еще 40 фунтов. К деньгам Крю приложил записку, в которой извинился перед пострадавшей и указал свои контактные данные. Однако возврат денег и письмо еще больше расстроили пострадавшую, и она передала записку в полицию. В результате Крю был арестован и отдан под суд. Отметим, что ранее преступник был осужден на семь лет тюремного заключения за ограбления. Срок к июлю 2010 года еще не закончился, однако Крю был освобожден досрочно. Записка, Саймон, Заключение, ИМЯ, ДОМ, Деньга

В Великобритании вор оставил пострадавшей свой адрес

26-летний житель Великобритании Саймон Крю был приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения за кражу кошелька у пожилой женщины. Преступник сам оставил пострадавшей записку со своим именем и контактными данными. Более того, он вернул пенсионерке всю украденную сумму и добавил от себя еще 40 фунтов.

26-летний житель Великобритании Саймон Крю был приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения за кражу кошелька у пожилой женщины. Как сообщает The Daily Mail, преступник сам оставил пострадавшей записку со своим именем и контактными данными.

Преступление было совершено в июне 2010 года в Лестере. Мужчина постучался в дом 85-летней пенсионерки. Женщина открыла дверь и, увидев в руках у Крю лестницу, предположила, что он мойщик окон. После этого она стала подниматься на второй этаж, а Саймон забрал ее кошелек, оставшийся внизу, и покинул дом.

В кошельке было в общей сложности 160 фунтов. Крю довольно быстро начал испытывать угрызения совести, но боялся вернуться на место преступления, чтобы вернуть деньги. Он даже сжег кошелек. В конечном итоге он все-таки вернул пенсионерке деньги, добавив еще 40 фунтов. К деньгам Крю приложил записку, в которой извинился перед пострадавшей и указал свои контактные данные.

Однако возврат денег и письмо еще больше расстроили пострадавшую, и она передала записку в полицию. В результате Крю был арестован и отдан под суд. Отметим, что ранее преступник был осужден на семь лет тюремного заключения за ограбления. Срок к июлю 2010 года еще не закончился, однако Крю был освобожден досрочно.

В Великобритании мужчина женился на своей же матери
В Великобритании мужчина женился на своей же матери. Женщина считает себя самой счастливой, причём по двум причинам — секс с этим 32-летним мужчиной она называет самым лучшим в её жизни…

В Великобритании вора узнали по необычным трусам
Полицейские поймали грабителя благодаря лишь одной зацепке. В Великобритании злоумышленник проник в чужой дом, чтобы совершить кражу. Но когда внезапно появилась хозяйка, вор пустился в бегство.


  • Записка,
  • Саймон,
  • Заключение,
  • ИМЯ,
  • ДОМ,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: