Жители дагестанского села перекрыли федеральную трассу "Кавказ" Жители дагестанского села Каранайаул перекрыли федеральную трассу «Кавказ» неподалеку от города Избербаш. В акции протеста участвуют около 100 человек. Они требуют, чтобы власти Дагестана вмешались в судьбу жителя Каранайаула Усмана Гарисова, осужденного в Азербайджане за контрабанду и употребление наркотиков. Жители дагестанского села Каранайаул перекрыли федеральную трассу «Кавказ» неподалеку от города Избербаш. Об этом 23 июня сообщает агентство «Интерфакс». В акции протеста участвуют около 100 человек. Они требуют, чтобы власти Дагестана вмешались в судьбу жителя Каранайаула Усмана Гарисова, осужденного в Азербайджане за контрабанду и употребление наркотиков. На место событий прибыли милиционеры, они пытаются убедить людей разойтись. Гарисова задержали 10 февраля 2010 года на азербайджано-российской границе. Он вел автобус с паломниками, возвращавшимися из Саудовской Аравии. При дагестанце нашли четыре таблетки препарата «Ягуар». Родственники Гарисова утверждают, что этот препарат, предназначенный для облегчения тяжелой монотонной работы, открыто продается в Иране. Однако азербайджанские власти сочли препарат наркотическим и приговорили дагестанца к четырем годам тюрьмы. По данным РИА Новости, родственники Гарисова уже требовали помощи от дагестанских властей. Однако представители власти, встретившись с ними, пояснили, что не имеют права вмешиваться в судебный процесс другой страны. Власть, Дагестан, Человек, Судьба, Каранайаула, Употребление

Жители дагестанского села перекрыли федеральную трассу "Кавказ"

Жители дагестанского села Каранайаул перекрыли федеральную трассу «Кавказ» неподалеку от города Избербаш. В акции протеста участвуют около 100 человек. Они требуют, чтобы власти Дагестана вмешались в судьбу жителя Каранайаула Усмана Гарисова, осужденного в Азербайджане за контрабанду и употребление наркотиков.

Жители дагестанского села Каранайаул перекрыли федеральную трассу «Кавказ» неподалеку от города Избербаш. Об этом 23 июня сообщает агентство «Интерфакс».

В акции протеста участвуют около 100 человек. Они требуют, чтобы власти Дагестана вмешались в судьбу жителя Каранайаула Усмана Гарисова, осужденного в Азербайджане за контрабанду и употребление наркотиков. На место событий прибыли милиционеры, они пытаются убедить людей разойтись.

Гарисова задержали 10 февраля 2010 года на азербайджано-российской границе. Он вел автобус с паломниками, возвращавшимися из Саудовской Аравии. При дагестанце нашли четыре таблетки препарата «Ягуар». Родственники Гарисова утверждают, что этот препарат, предназначенный для облегчения тяжелой монотонной работы, открыто продается в Иране. Однако азербайджанские власти сочли препарат наркотическим и приговорили дагестанца к четырем годам тюрьмы.

По данным РИА Новости, родственники Гарисова уже требовали помощи от дагестанских властей. Однако представители власти, встретившись с ними, пояснили, что не имеют права вмешиваться в судебный процесс другой страны.

Федеральную трассу «Кавказ» перекрыли из-за бомбы
Федеральную трассу «Кавказ» в Ингушетии перекрыли из-за взрывного устройства. Об этом 31 августа сообщает агентство «Интерфакс». Бомбу нашли на обочине трассы неподалеку от села Гази-Юрт Назрановского района. На место выехали саперы, которые займутся разминированием. Взрывное устройство является самодельным. О его мощности пока не сообщается. Также не уточняется, какова протяженность перекрытого отрезка трассы.

Жители Фергюсона перекрыли федеральную трассу
Жители американского города Фергюсон, находящегося в штате Миссури, перекрыли федеральную трассу I-70, пытаясь добиться правосудия для полицейского, застрелившего безоружного подростка в августе.


  • Власть,
  • Дагестан,
  • Человек,
  • Судьба,
  • Каранайаула,
  • Употребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: