Сенаторы поставили экологическую программу Обамы на грань провала Сенат США поставил на грань провала программу Барака Обамы по снижению выбросов парниковых газов, отложив рассмотрение соответствующего законопроекта на сентябрь. Документ не согласился поддержать ни один республиканец. Аналитики опасаются, что законопроект не будет одобрен до ноябрьских выборов в Конгресс. Сенат США поставил на грань провала программу Барака Обамы по снижению выбросов парниковых газов, отложив рассмотрение соответствующего законопроекта на сентябрь, сообщает Reuters. Ранее лидер сенатского большинства Гарри Рид (Harry Reid) заявлял, что дебаты по законопроекту об ограничении углекислых выбросов энергетическими компаниями начнутся уже в июле. Демократы рассчитывали, что документ пройдет Сенат до августовских каникул. Однако теперь Рид объявил, что пока проект не поддержал ни один сенатор-республиканец, поэтому обстоятельное обсуждение придется перенести на, самое раннее, начало осени. Сенатор от демократов, пожелавший сохранить анонимность, предсказал, что прохождение законопроекта будет сопряжено с большими трудностями. Практически все республиканцы в верхней палате Конгресса считают, что экологический законопроект ставит под угрозу восстановление экономики США. Таким образом, у сторонников Обамы останется совсем немного времени до выборов в Конгресс, которые назначены на ноябрь. Если на них республиканцы укрепят свое представительство в Сенате, продвижение экологического закона заглохнет окончательно, предсказывают аналитики. Палата представителей (нижняя палата Конгресса) одобрила законопроект в 2009 году. СМИ пока не знают, планируется ли в законопроекте Обамы установить конкретное ограничение на выброс парниковых газов электроэнергетическими компаниями. Помимо этого вопроса, документ должен был затронуть такие темы, как борьба с разливом нефти в Мексиканском заливе, снижение потребления энергии и развитие возобновляемых источников энергии. Обама, Выброс, Закпроект, США, Компания, Сентябрь

Сенаторы поставили экологическую программу Обамы на грань провала

Сенат США поставил на грань провала программу Барака Обамы по снижению выбросов парниковых газов, отложив рассмотрение соответствующего законопроекта на сентябрь. Документ не согласился поддержать ни один республиканец. Аналитики опасаются, что законопроект не будет одобрен до ноябрьских выборов в Конгресс.

Сенат США поставил на грань провала программу Барака Обамы по снижению выбросов парниковых газов, отложив рассмотрение соответствующего законопроекта на сентябрь, сообщает Reuters.

Ранее лидер сенатского большинства Гарри Рид (Harry Reid) заявлял, что дебаты по законопроекту об ограничении углекислых выбросов энергетическими компаниями начнутся уже в июле. Демократы рассчитывали, что документ пройдет Сенат до августовских каникул. Однако теперь Рид объявил, что пока проект не поддержал ни один сенатор-республиканец, поэтому обстоятельное обсуждение придется перенести на, самое раннее, начало осени.

Сенатор от демократов, пожелавший сохранить анонимность, предсказал, что прохождение законопроекта будет сопряжено с большими трудностями. Практически все республиканцы в верхней палате Конгресса считают, что экологический законопроект ставит под угрозу восстановление экономики США.

Таким образом, у сторонников Обамы останется совсем немного времени до выборов в Конгресс, которые назначены на ноябрь. Если на них республиканцы укрепят свое представительство в Сенате, продвижение экологического закона заглохнет окончательно, предсказывают аналитики.

Палата представителей (нижняя палата Конгресса) одобрила законопроект в 2009 году.

СМИ пока не знают, планируется ли в законопроекте Обамы установить конкретное ограничение на выброс парниковых газов электроэнергетическими компаниями. Помимо этого вопроса, документ должен был затронуть такие темы, как борьба с разливом нефти в Мексиканском заливе, снижение потребления энергии и развитие возобновляемых источников энергии.

Программа производства F-35 оказалась на грани срыва
Программа производства американских истребителей пятого поколения F-35 сейчас оказалась на грани провала, сообщает портал defense-aerospace.com. Это самая дорогостоящая программа производства военной техники в истории США.

Один из туробъектов ЭКСПО-2017 в Казахстане на грани экологического кризиса
Один из туристических объектов, куда планируется привлекать посетителей международной выставки ЭКСПО-2017, находится на грани экологического кризиса.


  • Обама,
  • Выброс,
  • Закпроект,
  • США,
  • Компания,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: