Начались репетиции мюзикла U2 о Человеке-пауке

В Нью-Йорке начались репетиции мюзикла «Spider-Man, Turn Off the Dark». Музыку и текст для постановки подготовили участники группы U2. Изначально предполагалось, что премьера мюзикла состоится в начале 2010 года. Однако продюсеры шоу столкнулись с финансовыми сложностями, и премьеру пришлось отложить.

В Нью-Йорке начались репетиции мюзикла «Spider-Man, Turn Off the Dark», сообщается на сайте Gigwise. Музыку и текст для постановки подготовили участники группы U2 Боно и Эдж.

Изначально предполагалось, что премьера мюзикла состоится в начале 2010 года (в частности, в качестве примерной даты указывали февраль). Однако продюсеры шоу столкнулись с финансовыми сложностями, и премьеру пришлось отложить. Сейчас официальной информации о том, когда зрители увидят мюзикл о Человеке-пауке, нет. По некоторым сведениям, показы начнутся в конце 2010 года.

В ноябре 2009 года стало известно, что на роль Питера Паркера, главного героя мюзикла, назначили актера и музыканта Рива Карни (Reeve Carney). В своем блоге на Twitter Карни заявил, что ему «не терпится показать постановку миру».

Боно и Эдж также планируют выпустить альбом с вошедшими в мюзикл композициями. Есть вероятность, что сами участники U2 примут участие в записи некоторых песен для диска.


  • Мюзикл,
  • Участник,
  • Начало,
  • Премьер,
  • Группа,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: