Создатели inFamous подстригут главного героя

Студия Sucker Punch решила не экспериментировать над внешним видом главного героя игры inFamous 2 сверхчеловека Коула и вернуть ему прежний вид. Такое решение было принято после негативных отзывов игроков на скриншоты inFamous 2. Новый Коул «больше похож на персонажа, за которого играли в оригинальной inFamous».

Студия Sucker Punch решила не экспериментировать над внешним видом главного героя игры inFamous 2 сверхчеловека Коула и вернуть ему прежний вид, сообщает IGN. Такое решение было принято после негативных отзывов игроков на скриншоты inFamous 2.

Новый облик Коула был показан в июне 2010 года на выставке E3. На его руках появились татуировки, а лысину заменила модная короткая стрижка. Измененные изображения героя не раскрываются, однако, по данным IGN, новый Коул «больше похож на персонажа, за которого играли в оригинальной inFamous».

Пока неизвестно, означает ли смена имиджа смену актера Эрика Лэдина (Eric Ladin), который должен озвучивать Коула в inFamous 2.

В продолжении inFamous главному герою, обладающему сверхъестественными способностями, придется покинуть город Empire City, в котором развивались события первой части, чтобы сразиться с новым противником. Враг получил имя The Beast. Новая игра должна выйти в 2011 году на консоли PlayStation 3.

Создатели "Игры престолов" представили нового главного героя
Стало известно, кто исполнит роль Эурона Грейджоя в 6 сезоне культового телепроекта.

Создатель «Симпсонов» раскрыл главную тайну сериала
Создатель «Симпсонов» Мэтт Грейнинг (Matt Groening) раскрыл одну из главных тайн мультсериала, рассказав, какой из многочисленных американских Спрингфилдов послужил прототипом города, где живут главные герои, сообщает Associated Press. В интервью журналу Smithsonian, опубликованному в Сети во вторник, 10 апреля, Грейнинг сообщил, что в детстве он был поклонником телешоу «Father Knows Best» («Отец знает лучше»), действие которого разворачивалось в городе Спрингфилд, расположенном в 160 километрах от его родного Портленда.

В НХЛ назвали главного героя Матча звезд
В американском Нэшвилле прошел очередной Матч звезд Национальной хоккейной лиги. Впервые его проводили в формате мини-турнира, а сам сюжет вполне достоин голливудского блокбастера.

В Перми обезьяна Степан стала одним из главных героев новогодних праздников
кличке Степан — символ наступившего 2016-го года. Сфотографироваться с ним хотят многие жители города. Макака с острова Ява принадлежит Любови Ивановой.


  • Герой,
  • Решение,
  • Отзыв,
  • Игрок,
  • Скриншот,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: