Дарт Вейдер ограбил нью-йоркский банк

Бандит в костюме Дарта Вейдера — персонажа киноэпеопеи «Звездные войны» — ограбил банк на острове Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк. Инцидент произошел 22 июля. Мужчина в маске предводителя армии Галактической Империи, длинном черном плаще и камуфляжных штанах забрал наличные и скрылся с места происшествия на велосипеде.

Злоумышленник в костюме Дарта Вейдера — персонажа киноэпеопеи «Звездные войны» — ограбил банк на Лонг-Айленде (остров на юге штата), сообщает Fox News. Инцидент произошел утром в четверг, 22 июля.

Бандит в маске руководителя армии Галактической Империи, в длинном черном плаще и камуфляжных штанах вошел в банк около 11:30 утра по местному времени. Угрожая кассиру полуавтоматическим пистолетом, грабитель потребовал передать ему имеющиеся в сейфе наличные деньги. Сотрудница финансового учреждения исполнила его указания (о какой сумме идет речь, не уточняется), после чего он покинул здание банка.

В результате инцидента никто не пострадал. Известно, что один из посетителей банка попытался заставить грабителя уйти, однако у него ничего не вышло. «Они немного потолкались, но никаких травм посетитель не получил», — рассказал полицейский, назвавший случай с Дартом Вейдером самым необычным ограблением за все время своей службы в правоохранительных органах.

Задержать Дарта Вейдера по горячим следам не удалось. Он скрылся с места преступления на велосипеде.

Недавно в Нью-Йорке произошло другое необычное ограбление: в один из банков зашел мужчина с букетом цветов, в котором лежал конверт с запиской с требованием предать ему деньги. Грабитель отдал букет кассиру, который выполнил требование злоумышленника, после чего тот спокойно ушел из банка. По сообщениям американской прессы, 22 июля грабитель с букетом был задержан.

Дарт Вейдер ограбил банк
В США мужчина в костюме одного из главных героев киноэпопеи «Звездные войны» Дарта Вейдера ограбил банк. Инцидент произошел около недели назад в Толедо, штат Огайо, сообщает ABC 2. В результате вооруженного ограбления никто не пострадал. По информации Федерального бюро расследований и полиции, преступник в маске предводителя армии Галактической Империи вошел в отделение банка Huntington Bank днем в среду, 23 мая, и потребовал у сотрудника финансового учреждения выдать ему деньги.

Житель США официально стал Дартом Вейдером
Житель штата Нью-Йорк Эрик Уэлш официально поменял свое имя на Дарт Вейдер, сообщает газета Democrat and Cronicle.

«Имперские штурмовики» Дарта Вейдера наводят порядок в Одессе
Одесса, похоже, становится новой декорацией для знаменитой киноэпопеи «Звездные войны». По крайней мере, за порядком там по-своему следят молодые люди в костюмах солдат Дарта Вейдера.

Мэри Кейтани третий раз подряд выиграла Нью-Йоркский марафон
Кенийка Мэри Кейтани третий раз подряд одержала победу на Нью-Йоркском марафоне. Дистанцию она преодолела за 2 часа 24 минуты 26 секунд.

Обладательница лучших ягодиц Бразилии нарядилась Дартом Вейдером
Победительница конкурса на звание обладательницы самых красивых ягодиц Бразилии Сюзи Кортес выбрала для празднования Хеллоуина костюм антигероя киносаги «Звездные войны» Дарта Вейдера.


  • Банка,
  • ИЮЛЬ,
  • Вейдер,
  • БАНК,
  • ДАРТ,
  • ПЛАЩ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: