Взрывом на железной дороге в Дагестане предотвратили теракт

Взрыв, произошедший утром 23 июля на железной дороге в Дагестане, был произведен сотрудниками ГУВД на транспорте Махачкалы. Как рассказали в управлении, на перегоне Инчхе-Каякент милиционеры обнаружили бомбу, которую и уничтожили подрывом накладного заряда. Таким образом, был предотвращен теракт.

Взрыв, произошедший утром 23 июля на железной дороге в Дагестане, был произведен сотрудниками ГУВД на транспорте Махачкалы, сообщает «Интерфакс».

Как рассказали в управлении, милиционеры, обнаружив бомбу на путях, уничтожили ее подрывом накладного заряда. Таким образом, был предотвращен теракт.

Взрывное устройство было найдено на перегоне Инчхе-Каякент (по другим данным — на перегоне Инчхе-Избербаш). Бомба находилась в обмотанном скотчем мешке, взрыв произошел в 08:50. Его мощность не сообщается.

В результате взрыва, по уточненным данным, никто не пострадал (до этого сообщалось о ранении сотрудника ВОХРа). Ранее стало известно, что взрыв повредил железнодорожное полотно, однако сейчас движение поездов по этому участку Северо-Кавказской железной дороги восстановлено.

Какая связь между маразмом Верховной Рады и взрывами на железных дорогах?
Связь есть, и связь самая прямая.

Взрыв нарушил движение на железной дороге
В Донецкой области произошел подрыв полотна железной дороги, в то время, когда по нему проходил грузовой поезд. Движение поездов на аварийном участке нарушено, поезда пущены в объезд.

Крупная авария на железной дороге в Армении
В ночь на 10 ноября, в 01:37 по местному времени (совпадает с московским) на железной дороге в Армении произошло крупное ЧП. На перегоне Даларик-Каракерт в 60 км от Еревана сошел…

В Харьковской области на железной дороге произошел взрыв
На Украине в Харьковской области на железной дороге в районе станции Занки утром произошел взрыв. Об этом сообщает «Интерфакс». Уточняется, что в результате конфидента никто не пострадал.

В Донецкой области движение поездов отменено из-за взрывов на железной дороге
Два взрыва с интервалом в 20 минут прогремели вчера, 22 июня, в Донецкой области на двух участках железной дороги.


  • Перна,
  • Бомба,
  • Мционер,
  • Подрыв,
  • Инчхекаякент,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: