Юрий Борзаковский пропустит чемпионат Европы Российский легкоатлет Юрий Борзаковский пропустит чемпионат Европы 2010 года, который пройдет 27 июля — 1 августа в Барселоне. Борзаковский, в 2004 году завоевавший золотую медаль Олимпиады в Афинах в беге на 800 метров, не сможет выступить на Евро-2010 из-за обострившейся хронической травмы пятки. Российский легкоатлет Юрий Борзаковский пропустит чемпионат Европы 2010 года, который пройдет 27 июля — 1 августа в Барселоне. Борзаковский, в 2004 году завоевавший золотую медаль Олимпиады в Афинах в беге на 800 метров, не сможет выступить на Евро-2010 из-за обострившейся хронической травмы пятки, сообщает сайт издания «Советский спорт». Спортсмен рассказал, что у него уже около года болит пяточная шпора. Недавно он поехал на тренировочный сбор в Чебоксары, и там травма резко обострилась. «Я не мог не то что бегать — ходить!» — сказал Борзаковский. В ближайшее время легкоатлет будет заниматься лечением и рассчитывает вернуться в строй к зимнему сезону. Операция ему не потребуется. Борзаковский признался, что он «особо не расстроился» из-за того, что не сможет выступить на чемпионате Европы, хотя и считался фаворитом. «Раз так случилось, значит, не судьба», — сказал олимпийский чемпион. На чемпионате Европы 2010 года соревнования бегунов на дистанции 800 метров пройдут 28, 29 и 31 июля. 28 июля состоятся предварительные забеги, 29 — полуфиналы, а 31 — финал. Европа, ИЮЛЬ, МЕТР, Легкоатлет, ИЗЗ, Афина

Юрий Борзаковский пропустит чемпионат Европы

Российский легкоатлет Юрий Борзаковский пропустит чемпионат Европы 2010 года, который пройдет 27 июля — 1 августа в Барселоне. Борзаковский, в 2004 году завоевавший золотую медаль Олимпиады в Афинах в беге на 800 метров, не сможет выступить на Евро-2010 из-за обострившейся хронической травмы пятки.

Российский легкоатлет Юрий Борзаковский пропустит чемпионат Европы 2010 года, который пройдет 27 июля — 1 августа в Барселоне. Борзаковский, в 2004 году завоевавший золотую медаль Олимпиады в Афинах в беге на 800 метров, не сможет выступить на Евро-2010 из-за обострившейся хронической травмы пятки, сообщает сайт издания «Советский спорт».

Спортсмен рассказал, что у него уже около года болит пяточная шпора. Недавно он поехал на тренировочный сбор в Чебоксары, и там травма резко обострилась. «Я не мог не то что бегать — ходить!» — сказал Борзаковский. В ближайшее время легкоатлет будет заниматься лечением и рассчитывает вернуться в строй к зимнему сезону. Операция ему не потребуется.

Борзаковский признался, что он «особо не расстроился» из-за того, что не сможет выступить на чемпионате Европы, хотя и считался фаворитом. «Раз так случилось, значит, не судьба», — сказал олимпийский чемпион.

На чемпионате Европы 2010 года соревнования бегунов на дистанции 800 метров пройдут 28, 29 и 31 июля. 28 июля состоятся предварительные забеги, 29 — полуфиналы, а 31 — финал.

Юрий Борзаковский пропустит чемпионат мира из-за простуды
Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков сообщил, что олимпийский чемпион в беге на 800 метров Юрий Борзаковский пропустит московский чемпионат мира.

Клаудио Маркизио пропустит Чемпионат Европы
Подтвердился разрыв крестообразных связок. Подтвердились самые неутешительные прогнозы насчёт Клаудио Маркизио — полузащитник «Ювентуса» получил разрыв крестообразных связок, и пропустит, таким образом, Чемпионат Европы, который состоится летом.


  • Европа,
  • ИЮЛЬ,
  • МЕТР,
  • Легкоатлет,
  • ИЗЗ,
  • Афина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.