В Грузии у кошки родился щенок

В Ахметском районе Грузии кошка родила щенка. По словам хозяина животного, роды были тяжелыми, однако теперь щенок выглядит вполне здоровым и пьет молоко матери. О матери напоминают только его уши и хвост, остальные части тела похожи на собачьи. Зоологи пока не смогли назвать причины произошедшего.

В Ахметском районе Грузии кошка родила щенка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ.

По словам хозяина животного, роды были тяжелыми: кошка производила детеныша на свет в течение нескольких дней. Однако теперь щенок выглядит вполне здоровым и пьет молоко матери. О матери напоминают только его уши и хвост, остальные части тела похожи на собачьи.

Хозяин кошки обратился к зоологам, однако они не смогли назвать причины произошедшего. Ученые выдвинули гипотезы о влиянии радиации и возможности полового контакта кошки с псом.

Несколько лет назад подобный случай произошел в Бразилии. Там кошка произвела на свет сразу двух щенков.

Кошка родила щенка?
Пожилой житель Китая уверяет, что его кошка родила щенка, похожего на чихуахуа. 74-летний владелец кошки говорит, что лично присутствовал при родах кошки и видел, что у неё, помимо пятерых котят…

Анна Азарова: В октябре у меня родится дочка!
Мы первыми написали, что фотомодель и актриса Анна АЗАРОВА («Дорогая Маша Березина», «Молодой Волкодав», «День выборов») ждет третьего ребенка. У Анны уже есть два сына, близнецы Гриша и Дима. Несмотря на интересное положение, Азарова недавно рассталась с их отцом — предпринимателем Павлом Башниным. Бизнес Павла переживает непростые времена. К тому же актриса заявила, что ее беременность к бывшему гражданскому мужу отношения не имеет. — В октябре у меня родится дочка…

В Грузии начали пересмотр вынесенных при Саакашвили несправедливых переговоров
Главная прокуратура Грузии в рамках расследования преступлений, допущенных при правовом преследовании лиц до смены властей Грузии четыре года назад, начала пересмотр обвинительных приговоров, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Посол США в Грузии: У нас нет подтверждения информации о том, что теракт в Стамбуле организовал Ахмед Чатаев
По его словам, информацию об этом он узнал из СМИ, но подтверждения этому пока нет.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отдыхают в Грузии вместе с друзьями
Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились в отпуск в Грузию в большой компании друзей. Семейство уже успело посетить Батуми и теперь исследует зеленые пейзажи и природу страны.


  • Матерь,
  • Кошка,
  • УХО,
  • Молоко,
  • Пьета,
  • Хвост
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: