Представлен "бабушкофон" с двумя SIM-картами Компания Fly представила в России телефон для пожилых людей, оснащенный двумя SIM-картами. Телефон Ezzy поступит в продажу до конца июля и будет продаваться по цене две тысячи рублей. Он обладает черно-белым экраном с разрешением 128 на 64 пикселя и будет поддерживать карты памяти microSD объемом до двух гигабайт. Компания Fly представила в России телефон Ezzy, разработанный специально для пожилых пользователей. Новый телефон будет одновременно поддерживать две SIM-карты, сообщается в официальном пресс-релизе. Ezzy обладает черно-белым экраном с оранжевой подсветкой и разрешением 128 на 64 пикселя. При этом на клавиши телефона нанесены крупные изображения цифр, что, по замыслу производителя, должно упростить использование телефона для пожилых людей. Телефон напоминает модели CP09 и CP10, продающиеся в России под маркой Just5. Ezzy так же, как и эти телефоны, оснащается встроенным светодиодным фонариком и тревожной кнопкой SOS. Отличительной особенностью модели компании Fly является слот для карт памяти формата microSD. Телефон поддерживает карты памяти объемом до двух гигабайт, а также может воспроизводить mp3-файлы. Рекомендованная стоимость Ezzy в России составит две тысячи рублей. Ожидается, что он поступит в продажу до конца июля. Для сравнения, Just5 CP10 в среднем продается за четыре тысячи рублей. Россия, Телефон, Память, Тысяча, Рубль, Чернобелые

Представлен "бабушкофон" с двумя SIM-картами

Компания Fly представила в России телефон для пожилых людей, оснащенный двумя SIM-картами. Телефон Ezzy поступит в продажу до конца июля и будет продаваться по цене две тысячи рублей. Он обладает черно-белым экраном с разрешением 128 на 64 пикселя и будет поддерживать карты памяти microSD объемом до двух гигабайт.

Компания Fly представила в России телефон Ezzy, разработанный специально для пожилых пользователей. Новый телефон будет одновременно поддерживать две SIM-карты, сообщается в официальном пресс-релизе.

Ezzy обладает черно-белым экраном с оранжевой подсветкой и разрешением 128 на 64 пикселя. При этом на клавиши телефона нанесены крупные изображения цифр, что, по замыслу производителя, должно упростить использование телефона для пожилых людей.

Телефон напоминает модели CP09 и CP10, продающиеся в России под маркой Just5. Ezzy так же, как и эти телефоны, оснащается встроенным светодиодным фонариком и тревожной кнопкой SOS.

Отличительной особенностью модели компании Fly является слот для карт памяти формата microSD. Телефон поддерживает карты памяти объемом до двух гигабайт, а также может воспроизводить mp3-файлы.

Рекомендованная стоимость Ezzy в России составит две тысячи рублей. Ожидается, что он поступит в продажу до конца июля. Для сравнения, Just5 CP10 в среднем продается за четыре тысячи рублей.

LG выпустил первый Android-смартфон с двумя SIM-картами
Новинка оснащена сенсорным 3,2-дюймовым дисплеем HVGA (320 х 480), 3-мегапиксельной тыловой камерой, процессором с частотой 800 МГц, 150 Мбайт встроенной памяти, МР3-плеером и FM-радио. Аккумулятор позволит устройству работать без подзарядки 4,5 часа в режиме разговора или 333 часа в режиме ожидания.


  • Россия,
  • Телефон,
  • Память,
  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Чернобелые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.