Под Луганском уничтожили полтора гектара конопли

Сотрудники Службы безопасности Украины и милиционеры обнаружили и ликвидировали плантацию конопли общей площадью в 1,6 гектара. «Со всех сторон поле было засажено подсолнухом, а в середине росло около 132 тысячи ухоженных кустов конопли», — рассказали в луганском управлении СБУ.

Сотрудники СБУ и милиционеры обнаружили и ликвидировали плантацию конопли общей площадью в 1,6 гектара. Как сообщает ИА «Украинские новости», вес уничтоженного наркотика составил около 30 тонн.

Конопля росла в поле у поселка Ильинка Троицкого района Луганской области.

«Со всех сторон поле было засажено подсолнухом, а в середине росло около 132 тысячи ухоженных кустов конопли», — рассказали в луганском управлении СБУ.

Материалы по этому факту направлены в милицию для возбуждения уголовного дела по статье о незаконном посеве или выращивании конопли.

В последнее время результативность борьбы с наркотиками на Украине заметно возросла. Так, в начале июля в Одессе были изъяты рекордные полтонны кокаина.

Под Луганском уничтожена колонна бронетехники украинских военных
В воскресенье бойцы ополчения уничтожили под Луганском колонну бронетехники украинских военных, сообщает ИТАР-ТАСС, со ссылкой на пресс-службу Луганской народной республики.

Ополченцы уничтожили три украинских танка под Луганском, погибли четверо военных
Еще пять военных из числа активистом Майдана попали в плен к ополченцам. Между тем Спецоперация под Луганском сейчас продолжается.

В Эстонии масштабный пожар уничтожил 45 гектаров леса
ТАЛЛИН, 26 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Масштабный пожар, начавшийся в среду в южной части Эстонии у границы с Латвией, уничтожил 45 гектаров леса.

Ополченцы сбили под Луганском «Точку-У» силовиков
Тем временем власти ДНР и ЛНР заявили о готовности остановить наступление, а в боях за Донбасс погиб «бригадный генерал Ичкерии» Иса Мунаев.

Ополченцы под Луганском уничтожили как минимум шесть украинских танков
Артиллерия народного ополчения уничтожила недалеко от посёлка Новосветловка (Луганская обл.


  • ПОЛ,
  • Управление,
  • СБ,
  • Сторона,
  • Подсолнух,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: