В список самых богатых российских знаменитостей Forbes попали Налич и Noize MC В рейтинг самых богатых российских знаменитостей, который составляет российская версия журнала Forbes, попали артисты Петр Налич и Иван Алексеев, известный под псевдонимом Noize MC. Оба певца заработали за год 0,9 миллиона долларов и заняли 45 и 41 строчки рейтинга соответственно. В рейтинг из 50 самых богатых российских знаменитостей, который составляет российская версия журнала Forbes, попали артисты Петр Налич и Иван Алексеев, известный под псевдонимом Noize MC. Оба певца заработали за год 0,9 миллиона долларов и попали в пятую десятку списка. Издание отмечает, что доходы Налича увеличились благодаря выступлению на музыкальном конкурсе Евровидение-2010, где он занял 11 место. Теннисистка Мария Шарапова шестой год подряд возглавляет список Forbes. Ее годовой доход оценили в 25 миллионов долларов. Всего в рейтинг попали 14 спортсменов. Кроме Шараповой в первой десятке оказались хоккеист Александр Овечкин (12 миллионов долларов – 3 место), футболист Андрей Аршавин (8,3 миллиона – 5 место) и фигурист Евгений Плющенко (1,6 миллиона – 8 место). На второе место Forbes поставил певицу Аллу Пугачеву, которая за год заработала 4,5 миллиона долларов. На четвертом месте рейтинга обосновалась Ксения Собчак с доходом в 2,3 миллиона. Шестую, седьмую и девятые строчки занимают певцы Дима Билан (3,7 миллиона), Филипп Киркоров (5 миллионов) и Григорий Лепс (5 миллионов) соответственно. Десятку замыкает певица Валерия с годовым доходом в 3,5 миллиона долларов. Количество рейтинговых баллов и финальная строчка в списке зависят не только от годового дохода знаменитости, но также от внимания со стороны прессы и аудитории. В первом случае аналитики Forbes подсчитали количество публикаций о кандидате, которые появились в СМИ, во втором – количество запросов в поисковике «Яндекс». Милль, Доллар, Место, Рейтинг, ИВАН, Алексеев

В список самых богатых российских знаменитостей Forbes попали Налич и Noize MC

В рейтинг самых богатых российских знаменитостей, который составляет российская версия журнала Forbes, попали артисты Петр Налич и Иван Алексеев, известный под псевдонимом Noize MC. Оба певца заработали за год 0,9 миллиона долларов и заняли 45 и 41 строчки рейтинга соответственно.

В рейтинг из 50 самых богатых российских знаменитостей, который составляет российская версия журнала Forbes, попали артисты Петр Налич и Иван Алексеев, известный под псевдонимом Noize MC. Оба певца заработали за год 0,9 миллиона долларов и попали в пятую десятку списка.

Издание отмечает, что доходы Налича увеличились благодаря выступлению на музыкальном конкурсе Евровидение-2010, где он занял 11 место.

Теннисистка Мария Шарапова шестой год подряд возглавляет список Forbes. Ее годовой доход оценили в 25 миллионов долларов.

Всего в рейтинг попали 14 спортсменов. Кроме Шараповой в первой десятке оказались хоккеист Александр Овечкин (12 миллионов долларов – 3 место), футболист Андрей Аршавин (8,3 миллиона – 5 место) и фигурист Евгений Плющенко (1,6 миллиона – 8 место).

На второе место Forbes поставил певицу Аллу Пугачеву, которая за год заработала 4,5 миллиона долларов. На четвертом месте рейтинга обосновалась Ксения Собчак с доходом в 2,3 миллиона.

Шестую, седьмую и девятые строчки занимают певцы Дима Билан (3,7 миллиона), Филипп Киркоров (5 миллионов) и Григорий Лепс (5 миллионов) соответственно. Десятку замыкает певица Валерия с годовым доходом в 3,5 миллиона долларов.

Количество рейтинговых баллов и финальная строчка в списке зависят не только от годового дохода знаменитости, но также от внимания со стороны прессы и аудитории. В первом случае аналитики Forbes подсчитали количество публикаций о кандидате, которые появились в СМИ, во втором – количество запросов в поисковике «Яндекс».

Майкл Джексон возглавил список самых богатых покойников журнала Forbes
Журнал Forbes в 11-й раз подсчитал доходы знаменитостей, чьи имена даже после смерти успешно конвертируются в деньги, и составил ежегодный рейтинг самых богатых покойников. На первое место второй год подряд попадает поп-икона Майкл Джексон, чью популярность поддерживают не только музыка и многочисленные посмертные переиздания альбомов и фан-продукция, но и шумиха с судом и разбирательством вокруг его смерти.


  • Милль,
  • Доллар,
  • Место,
  • Рейтинг,
  • ИВАН,
  • Алексеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: