Кирилл наградил Януковича церковным орденом Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вручил президенту Украины Виктору Януковичу одну из высших наград РПЦ — орден святого равноапостольного великого князя Владимира I степени. Кирилл вручил главе государства награду во время встречи в Крыму за укрепление в стране православия и в связи с 60-летием президента. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вручил президенту Украины Виктору Януковичу одну из высших наград РПЦ — орден святого равноапостольного великого князя Владимира I степени. Кирилл вручил ему награду во время встречи в Крыму за укрепление в стране православия и в связи с 60-летием президента. При этом патриарх отметил, что этим орденом награждают исключительно патриархов и глав государств. 23 июля Кирилл прибыл в Крым для встречи с Януковичем. Как ожидается, помимо этого он посетит Форосскую церковь и слет байкеров под Севастополем. После этого патриарх направится в Днепропетровск, а затем — в Киев на празднование 1022-летия Крещения Руси. В Москву он вылетит 28 июля. Кирилл, РУСЬ, Встреча, Время, Награда, Владимир

Кирилл наградил Януковича церковным орденом

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вручил президенту Украины Виктору Януковичу одну из высших наград РПЦ — орден святого равноапостольного великого князя Владимира I степени. Кирилл вручил главе государства награду во время встречи в Крыму за укрепление в стране православия и в связи с 60-летием президента.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вручил президенту Украины Виктору Януковичу одну из высших наград РПЦ — орден святого равноапостольного великого князя Владимира I степени.

Кирилл вручил ему награду во время встречи в Крыму за укрепление в стране православия и в связи с 60-летием президента.

При этом патриарх отметил, что этим орденом награждают исключительно патриархов и глав государств.

23 июля Кирилл прибыл в Крым для встречи с Януковичем. Как ожидается, помимо этого он посетит Форосскую церковь и слет байкеров под Севастополем.

После этого патриарх направится в Днепропетровск, а затем — в Киев на празднование 1022-летия Крещения Руси.

В Москву он вылетит 28 июля.

Боевые награды Российской Федерации. Орден Святого Георгия
Орден Святого Георгия с 8 августа 2000 года является высшей военной наградой РФ.

Боевые награды Российской Федерации. Орден «За заслуги перед Отечеством»
С 1992 по 1994 год в России шел процесс оформления новых государственных наград.


  • Кирилл,
  • РУСЬ,
  • Встреча,
  • Время,
  • Награда,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.