В Пуэрто-Рико аллигатор напугал посетителей магазина

В Пуэрто-Рико, в муниципалитете Канованас, посетителей торгового центра напугал кайман. Рептилия пряталась под машиной одного из покупателей. Когда пресмыкающееся поймали и измерили, выяснилось, что его длина составляет около полутора метров. Размер взрослого крокодилового каймана иногда достигает 2,5 метр.

В Пуэрто-Рико, в муниципалитете Канованас, посетителей торгового центра напугал кайман, сообщает Associated Press. Рептилия пряталась под машиной одного из покупателей.

При встрече с кайманом никто из покупателей не пострадал. Пресмыкающееся извлекли из-под автомобиля и измерили — его длина составила около полутора метров. Затем каймана отвезли на безопасное расстояние от магазина.

Кайманы — пресмыкающиеся семейства аллигаторов. Их естественным ареалом обитания является Центральная и Южная Америка. В Пуэрто-Рико кайманы были завезены в том числе и в качестве домашних животных. На острове проживает одна разновидность этих рептилий — крокодиловые кайманы. По всей видимости, с представителем этого вида и встретились посетители магазина. Размер взрослых особей этого вида иногда достигает 2,5 метра.

Режим ЧС введен в Пуэрто-Рико из-за вируса Зика
В Пуэрто-Рико введен режим чрезвычайной ситуации в связи с распространением вируса Зика. Об этом рассказали в Министерстве здравоохранения США, которое контролирует ситуацию в островном государстве, передает РИА Новости.

Психбольной на угнанной «скорой» протаранил 15 машин в Пуэрто-Рико
Пациент, направлявшийся на психиатрическое лечение в один из госпиталей Пуэрто-Рико, угнал карету скорой помощи и устроил крупную аварию, сообщает Associated Press.

В Пуэрто-Рико полицейский расстрелял коллег
В Пуэрто-Рико офицер полиции открыл огонь по коллегам. В результате стрельбы, произошедшей в понедельник, 28 декабря, погибли три человека. Подозреваемый был задержан вскоре после инцидента, сообщает The Independent.

В Пуэрто-Рико объявлен дефолт
Ассоциированное с США государство Пуэрто-Рико допустило дефолт по своим обязательствам, выплатив по одному из обязательных платежей на сумму 58 миллионов долларов только 628 тысяч долларов.

Американская консалтинговая группа предлагает закрыть школы и уволить учителей в Пуэрто-Рико, чтобы сэкономить для дальнейшего погашения долгов
Представители хедж-фондов, владеющих долговыми обязательствами такого территориального образования как Пуэрто-Рико («свободно ассоциированное с США государство»), нашли способ расплатиться с накопившимися долгами.


  • Пуэрторико,
  • Покупатель,
  • Машин,
  • Длина,
  • Измер,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: