В России организуют биржевую торговлю молоком В России может быть создана биржа по торговле молоком и молочными продуктами. Такое предложение сделал председатель правления Союзмолока Андрей Даниленко на встрече с вице-премьером российского правительства Виктором Зубковым. В свою очередь, Зубков предложил сначала «посмотреть международный опыт и разработки на эту тему». В России может быть создана биржа по торговле молоком и молочными продуктами. Такое предложение сделал председатель правления Союзмолока Андрей Даниленко на встрече с вице-премьером российского правительства Виктором Зубковым, сообщает «Интерфакс». В свою очередь, Зубков предложил сначала «посмотреть международный опыт и разработки на эту тему». Он добавил, что будет приветствовать все способы торговли через биржу, если они будут вести к снижению цен на товары. Вице-премьер также заявил, что в качестве торговой площадки может быть использована Международная товарно-сырьевая биржа в Санкт-Петербурге. Там и следует проводить пробные торги «хоть с 1 сентября или 1 октября». По словам президента группы компаний «Доминант» Павла Демидова, производящей молочные продукты, через биржу можно реализовывать молоко, поставляемое из Белоруссии. По темпам роста цен молочные изделия опережают большинство других продуктов в России. Так, в первом квартале 2010 года они подорожали на 6,3 процента, что в два раза выше уровня инфляции по стране. Биржа, Россия, Вицепремьер, Очередь, Зубков, Правительство

В России организуют биржевую торговлю молоком

В России может быть создана биржа по торговле молоком и молочными продуктами. Такое предложение сделал председатель правления Союзмолока Андрей Даниленко на встрече с вице-премьером российского правительства Виктором Зубковым. В свою очередь, Зубков предложил сначала «посмотреть международный опыт и разработки на эту тему».

В России может быть создана биржа по торговле молоком и молочными продуктами. Такое предложение сделал председатель правления Союзмолока Андрей Даниленко на встрече с вице-премьером российского правительства Виктором Зубковым, сообщает «Интерфакс».

В свою очередь, Зубков предложил сначала «посмотреть международный опыт и разработки на эту тему». Он добавил, что будет приветствовать все способы торговли через биржу, если они будут вести к снижению цен на товары.

Вице-премьер также заявил, что в качестве торговой площадки может быть использована Международная товарно-сырьевая биржа в Санкт-Петербурге. Там и следует проводить пробные торги «хоть с 1 сентября или 1 октября».

По словам президента группы компаний «Доминант» Павла Демидова, производящей молочные продукты, через биржу можно реализовывать молоко, поставляемое из Белоруссии.

По темпам роста цен молочные изделия опережают большинство других продуктов в России. Так, в первом квартале 2010 года они подорожали на 6,3 процента, что в два раза выше уровня инфляции по стране.

Китайская компания Foton организует производство пикапов и внедорожников в России
По данным представителей Foton, в России организуют производство внедорожников, а также пикапов этого китайского концерна. Причем представители уже договариваются о сотрудничестве с руководством предприятия «Автотор».

Приживется ли в России мода на ореховое молоко
Растительные заменители молочных продуктов стремительно покоряют мировой рынок. Такие данные содержатся в исследовании авторитетного агентства, изучающего рынок продуктов питания, Innova Market Insights.


  • Биржа,
  • Россия,
  • Вицепремьер,
  • Очередь,
  • Зубков,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: